НФЛ

Лак пропустил две тренировки подряд. У него вновь проблемы со здоровьем

Эндрю, живи!

Aug 25, 2018; Indianapolis, IN, USA; Indianapolis Colts quarterback Andrew Luck (12) runs out of the pocket against the San Francisco 49ers during the first quarter at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Brian Spurlock-USA TODAY Sports

Одним из самых радостных моментов этого межсезонья стало возвращение Эндрю Лака в форме «Кольтс». После пропуска всего прошлогоднего сезона из-за операции на плече звездный квотербек «Индианаполиса» вернулся на поле и поспособствовал победе своей команды над «Сан-Франциско» в прошедшую субботу.

Тем не менее, Лак снова пропустил уже две тренировки из-за травмы ноги. Квотербек получил повреждение в первой четверти игры против «Фортинайнерс». Несмотря на отсутствие Энди, тренер Франк Райх сообщил журналистам, что квотербек вернется к тренировкам на следующей неделе.

В нынешнее межсезонье Лак уже получил несколько ударов, но это стало для него обычным делом, с тех пор как он присоединился к «Индианаполису». После последнего повреждения нужно некоторое время на восстановление, но паниковать ни в коем случае не стоит.

Читайте также: Осень близко. «Индианаполис Кольтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: