НФЛ

Маркет Кинг ссорится с журналистами Денвера. Игроки на его стороне

Проблемы начались из-за сложного характера пантера.

Отношения между пантером «Денвер Бронкос» Маркетом Кингом и, по крайней мере, некоторыми местными СМИ не особо заладились с самого начала сезона-2018.
Даррен Макки работающий на радиостанции 104.3 The Fan, в твиттере опубликовал историю о том, как игрок подошел к нему и сказал: «Даже не думай произносить мое имя в эфире». Макки рассказал, что Кинг продолжал угрожать ему после того, как тот ответил «…или что?» и в конечном итоге Маркета смогли увести лишь сотрудники по связям с общественностью «Бронкос».

Ведущий другой радиостанции The Big Lead рассказал, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. Кинг давал интервью Брэндону Стокли и Заку Баю, но оно было прервано через 90 секунд после начала, так как игрок сказал, что ему не нравится говорить о футболе.

Макки хотел дать Кингу совет после этого интервью, и у игрока было что сказать в ответ:

«Небольшой совет. Подойди к Брэндону Стокли, который отыграл в НФЛ в общей сложности 15 лет, был выбран в Зал Славы Университета Луизианы и является фантастическим отцом и мужем. И извинись за невероятно неуважительное и грубое интервью. Если не хочешь давать интервью, то просто не делай этого. Если решаешься на интервью, то хотя бы имей понятие о том, с кем ты разговариваешь. Почему бы тебе не спросить у Демариюса Томаса о Стокли, раз уж ты, по-видимому, понятия не имеешь, кто это. Желаю удачи в пинании мяча в «Денвере». Наше шоу уж как-нибудь выживет и без тебя.

Бай предоставил визуальные доказательства обмена репликами на сборах в воскресенье:

Зак Бай: «Ситуация с Маркетом Кингом обостряется. Хроника последних 48 часов»
Пятница: Кинг саботирует интервью со Стокли и мной, поэтому мы прервали его через минуту и 30 секунд.
Суббота: Кинг в твиттере говорит Даррену Макки пососать сами знаете что.
Воскресенье: Кинг находит Даррена и угрожает ему.
Отличное начало в качестве игрока «Бронкос»!

Зак Бай: «Мой приятель только что отправил мне эту фотографию пиар-службы «Бронкос», которая изо всех сил пытается удержать Маркета Кинга подальше от Даррена Макки. Стыдобища».

Некоторые из товарищей по команде Кинга в социальных сетях встали на его защиту:

Эммануэль Сандерс: «Маркет, не позволяй Даррену Макки сбить тебя с толку. Его единственная цель состоит в том, чтобы создавать спорные ситуации и получать больше фоловеров для своего твиттера и радио-шоу. Не играй ему на руку. Некоторые СМИ «Денвера» просто хотят разделять и властвовать. Сосредоточься на задаче. Супербоул!«

Даррен Макки: «Вся команда собирается раздавать автографы. Кроме Кинга, который ушел с поля».

Шелби Харрис: «Что ты пытаешься доказать? Оставь в покое Маркета, он отличный напарник и вам надо перестать его задевать».

Кинг подписал трехлетний контракт с «Бронкос» в это межсезонье, не пропустив ни одной игры за последние пять сезонов в составе «Рэйдерс». Несмотря на то, что он был хорош в спецкомандах, по данным ESPN, «ходили слухи о том, что новый тренер Джон Груден, возможно, не захочет мириться с Кингом, у которого что на уме, то и на языке». Вскоре, как мы знаем, «Окленд» отчислил игрока.

Тем не менее, Кинг в прошлом году выдал средний показатель в 42,7 ярда за пант, что было третьим результатом в лиге, а ранее у него не было сезона с показателем меньше, чем 44,5 ярдов за пант в своей карьере.

«Бронкос», в конечном счете, будут больше озабочен тем, как далеко Маркет пробивает панты в течение сезона и сможет ли он регулярно закреплять противников внутри своей собственной 20-ярдовой линии. Но в начале своего первого тренировочного лагеря с новой командой Кинг со всей этой историей выглядит не с лучшей стороны.

Читайте также: «Рэйдерс» отчислили Маркета Кинга. Почему он клевый, а «Окленд» – нет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

17 Августа

16 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: