НФЛ

«Рэйдерс» отчислили Маркета Кинга. Почему он клевый, а «Окленд» – нет

Самый бодрый пантер НФЛ просто обязан теперь пнуть франшизу в интервью.

Про Маркета Кинга у нас выходило довольно много материалов, но если у вас мало времени, можно ограничиться этим. В сезоне-2014 он был абсолютно лучшим по статистике пантером НФЛ, установив попутно рекорд «Рэйдерс». В 2016-м был выбран во вторую команду All-Pro. С Кингом возможно было играть фэйки благодаря его отменным физическим данным. Не уверен, что у болельщиков «Окленда» было к нему много претензий из-за штрафных ярдов, которые он, бывало, добавлял команде.

А уж для нейтрального зрителя Маркет – просто подарок. В декабре 2016 года он говорил, что исполнение каждого панта для него словно взрыв пиротехники. Он исполнял дэб после панта, когда это движение еще было модным. Изображал наездника после отменного удара в матче с «Бронкос». Знал, что нужно делать с желтым флагом (в отличие от Маркуса Питерса).

«Стрелял» по мячу.

Блин, да он тренировался в костюме Могучего Рейнджера!

Можно было бы сказать, что в «Окленде» просто умеют считать деньги – у клуба было под «кепкой» менее $1 миллиона, сейчас они освободили $2.9 миллиона. Но как тогда быть с контрактом Джона Грудена на $100 миллионов (пусть формально к потолку зарплат эта история отношения и не имеет)?

Складывается впечатление, что «Рэйдерс» не нужны ни результат, ни шоу. По крайней мере, в таком сочетании – точно нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SBNation

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: