Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джейлен Рэмзи вновь критикует. Теперь – Амендолу и Гронка

Шоу корнербека «Джексонвиля» продолжается.!

От разговоров о квотербеке «Сан-Франциско» Джимми Гаропполо, который попал в топ-100 игроков по версии NFL Network, Джейлен Рэмзи переключился на других представителей лиги. Всем уже стало ясно, что корнербек не стесняется высказывать нарочито примитивные и недалёкие мнения.

https://twitter.com/DanteStef12/status/1035511038681088001

Тот же самый подход к соперникам он показал в статье, написанной журналисткой ESPN Миной Каймс, которая провела рядом с Рэмзи всё лето в Смирне (Теннесси). Среди прочих, от разговорчивого игрока «Джагуарс» досталось ресиверу «Стилерс» Антонио Брауну и ресиверу «Тексанс» Деандре Хопкинсу.

Но когда разгоняешься, затормозить бывает тяжело. И Олл-про-корнербек не стал останавливаться, даже когда речь зашла о «Нью-Ингленд Пэтриотс». Он охотно проехался по тайт-энду Робу Гронковски и ресиверу Дэнни Амендоле, подписавшему в межсезонье двухлетний контракт с «Майами».

«Он просто получил новый контракт, но он ужасен. Люди думают, что он великий игрок, но это не так. Том Брэди заставил его выглядеть хорошо. Том мог бы взять меня в качестве ресивера, и я тоже попал бы в первый состав Олл-про», — сказал Рэмзи об Амендоле.

Когда речь зашла о Гронке, попавшему четыре раза в сборную Олл-про и выступавшему пять раз в Пробоуле, Рэмзи тоже и не думал сдерживаться. «Я не думаю, что Гронк хорош. Позвольте, я скажу так: «Я не думаю, что Гронк велик настолько, каковым считают его многие болельщики», — сказал футболист.

Рэмзи рассказал, что попросил аналитиков «Джагуарс» проверить статистику Гронковски перед игрой за титул АФК против «Пэтриотс», и сделал свои выводы. «Всегда, когда Гронку приходилось играть против корнербека, он играл плохо, а его соперник наоборот проводил отличный матч», — сказал он.

Гронковски в том матче поймал только один пас, а затем покинул поле из-за травмы. Амендол, однако компенсировал отсутствие тайт-энда, приняв семь пасов на 84 ярда и два тачдауна в заключительной четверти, когда «Пэтриотс» совершили камбэк, победив «Джагуарс» и выйдя в Супербоул.

В новом сезоне у Джейлена будет возможность доказать правоту своих слов: «Джагс» играют против «Пэтс» на второй игровой неделе, а против «Майами» — на 16-й.

Читайте также: «Флакко отстой, Райан переоценён». Джейлен Рэмзи оценил квотербеков НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle