НФЛ

«Флакко отстой, Райан переоценён». Джейлен Рэмзи оценил квотербеков НФЛ

Один из лучших защитников лиги в выражениях не стеснялся.

Корнербек «Джексонвиля» Джейлен Рэмзи за свою двухлетнюю профессиональную карьеру не успел повидать в действии всех квотербеков НФЛ, но о многих из них успел сложить собственное мнение.

Не самого высокого мнения он о Джоше Аллене из «Баффало», Джо Флакко из «Балтимора», Бене Ротлисбергере из «Питтсбурга» и Мэтте Райане из «Атланты».

«По-моему, Аллен ни о чём. Мне всё равно, что про него говорят. Он никакой. Скоро все это увидят. По-моему, тупой выбор на драфте. Мы с ними играем в этом году, очень жду. Надеюсь, что он уже будет их стартовым квотербеком. Он играл в «Вайоминге». Каждый раз, когда он играл против крупного университета, он бросал по пять перехватов, и они проигрывали в несколько тачдаунов. Если ты такой крутой, то почему же ты не играл лучше? Он подходит по параметрам, он крупный, высокий. Наверное, с сильным броском. Но я в нём ничего не вижу», — рассказал Рэмзи.

Защитник добавил, что ушедший под 32-м номером в «Балтимор» Ламар Джексон должен был быть выбран раньше и со временем попадёт в стартовый состав команды.

«Флакко — отстой. Я играл против него два года подряд. Просто дно», — заявил Рэмзи.

BEASTMODE 2

A post shared by Jalen Ramsey (2.0) (@jalenramsey) on

Рэмзи также не впечатлила игра Бена Ротлисбергера.

«Биг Бен в лучшем случае просто неплох. Там всё дело не в нём, а в Антонио Брауне. Биг Бен часто просто швыряет мяч вперёд, а ресиверы выполняют всю работу. У него сильный бросок, не более. Я дважды играл против него в прошлом году и он меня разочаровал», — резюмировал ди-бек.

Для Райана у Рэмзи тоже не нашлось комплиментов.

«Думаю, Мэтт Райан переоценён. Не бывает так, чтобы ты был MVP два года назад, а потом сразу слился, хотя в составе остался Хулио Джонс. Так не бывает. Знаете, о чём это говорит? О том, что Шенахен ушёл в «Сан-Франциско» и сразу же раскрыл Гаропполо. Гаропполо теперь звезда, а Райан провёл плохой сезон. Так дело было в тебе или в твоём тренере? Он делал то, что ему говорили и из-за этого выглядел так круто», — добавил Рэмзи.

Так кто же, по его мнению, не отстой?

«Аарон Роджерс. Том Брэди. Думаю, что Маркус Мариота хорош для своей команды. Тайрод Тэйлор куда лучше, чем о нём принято считать, потому что не ошибается. Они похожи с Маркусом — оба хорошо ведут игру и позволяют командам держаться до последнего. Дешон Уотсон будет MVP через пару лет. На сто процентов уверен. В ближайшие 5-10 лет они с Карсоном Венцом будут править лигой. Дак Прескот норм, он в порядке», — ответил защитник.

Рэмзи предстоит сыграть с некоторыми из названных им квотербеков в ближайшем сезоне. Дополнительную мотивацию он им уже дал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: