НФЛ

Тайрик Хилл назвал нападение «Чифс» лучшим в лиге. И даже попробовал обосновать

Себя любимого тоже не забыл.

Если первые три предсезонные игры для вас хоть сколько-нибудь являются показателем, то вывод следующий: У «Канзас-Сити» сейчас податливая защита с взрывоопасным нападением.

Квотербеку-второгодке Патрику Махоумсу понадобилось две четверти, чтобы набрать 196 ярдов и добиться пасового рейтинга 112.5 в субботу. Все восемь его комплитов пришлись на долю традиционно опасного в глубине поля Тайрика Хилла.

Не стоит забывать, что вообще в распоряжении Махоумса также имеются трехкратный участник Пробоула Трэвис Келси, бывший ресивер «Биллс» и «Рэмс» Сэмми Уоткинс и набравший больше всех ярдов на выносе в сезоне-2017 Карим Хант. С учетом того, что розыгрыши назначает опытнейший Энди Рид, можно лишь догадываться о потенциале такого нападения.

«Я в курсе, что у нас будет лучшее нападение в Национальной футбольной лиге. Вне всяких сомнений, — сказал Хилл NFL Network. – У нас лучший тайт-энд, лучший раннинбек, два лучших принимающих на дальних маршрутах, отличная линия, тренер уровня Зала славы. Я не вижу, что нас может остановить. Все зависит от нас самих».

Просто на всякий случай для справки уточним, что лучший тайт-энд лиги обитает все-таки в Фоксборо. Но так или иначе для Махоумса действительно условия подобраны весьма недурные. Тот же Хилл, ставший настоящим стилом драфта-2016, вырос из возвращающего в спецкомандах в одного из опаснейших ресиверов в НФЛ.

«Думаю, быстрее меня нет никого. И лучше на этой позиции нет никого. Я исполняю все, что планирую, благодаря скорости», — говорит Тайрик.

В подтверждении ему бегут цифры: в активе Хилла в прошлом году лучшие в лиге девять розыгрышей на 40+ ярдов. Сейчас ему будем помогать разыгрывающий, способный бросить мяч с одного конца поля на другой, так что третий сезон для ресивера должен по идее стать еще более результативным.

В целом, все воздушное нападение «Чифс» должно стать ночным кошмаром для координаторов защиты других команд.

Читайте также: Осень близко. «Канзас-Сити Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: