НФЛ

Бриджуотера хотят обменять, игроков «Вайкингс» выгоняют с тренировки и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном — в нашем дайджесте.

1. Дональд Пенн считается одним из лучших левых тэклов лиги, но получает зарплату на уровне среднего игрока на своей позиции. В этом году он «съест» под «кепкой» $8.38 миллиона, и «Рэйдерс» считают, что это много. «Окленд» попросил лайнмена пересмотреть условия контракта в сторону уменьшения зарплаты. Возможно, это связано с тем, что прямо сейчас команда не видит в нем игрока стартового состава – Пенн, восстанавливаясь после травмы ноги, находится в списке игроков, физически не готовых выйти на поле. Вместо него «Налетчики» могут заиграть выбранного в первом раунде Колтона Миллера. Если Пенн откажется переподписывать контракт и его отчислят, то Дональд все равно получит на руки минимум $3 миллиона, которые идут по гарантии.

72 days till kickoff I can’t wait for it

A post shared by Donald Penn (@dpenn72) on

2. Очень жаль, но, похоже, в НФЛ у Тедди Бриджуотера так и не сложится карьера. «Джетс» рассматривают варианты обменять квотербека по разумной цене. Правда, в Нью-Йорке Тедди еще не доказал, что у него все в порядке теперь с прооперированным коленом, и для этого по идее и требовались предсезонные матчи. В прошлом году Бриджуотер сыграл всего 9 снэпов, а сезон-2016 пропустил полностью. В межсезонье распасовщик подписал однолетний контракт с «Джетс», но те продлили соглашение с ветераном Джошем Маккауном, а также выбрали в первом раунде драфта Сэма Дарнольда. Третий распасовщик осенью им не особо будет нужен.

3. В среду бывшая команда Бриджуотера – «Миннесота» – провела тренировку, на которой не были замечены принимающий Стефон Диггс и корнербек Хавьер Роудс. Главный тренер Майк Зиммер пояснил, что на них наложены дисциплинарные взыскания («Я не был ими доволен») и с травмами эта история никак не связана. Днем ранее Диггс и Роудс вступили в перепалку на поле, когда ресивер поймал 50-ярдовый тачдаун от Кирка Казинса. Чуть ранее Диггс совершил еще несколько неплохих приемов, а Роудс перехватил передачу, назначенную Адаму Тилену. Игроки «Викингов» явно соскучились по настоящему футболу – первое с 29 июля полноценное занятие получилось жарким. Что будет в субботу, когда команда отправится играть в Денвер?

4. Касательно «Нью-Ингленда» вопросов в межсезонье всегда очень много, хотя ответы мы всегда получаем одни и те же. Сейчас таковым, пусть и относительно частным, можно считать следующий: кто будет возвращать панты в этом году? Джулиан Эдельман, напомним, дисквалифицирован. В прошлом сезоне это делал Дэнни Амендола (27 из 31 раза), набирая 8.6 ярда за возврат. Но он покинул состав. Возможно, его сменит в данном качестве Патрик Чанг, хотя у него был лишь один возврат в сезоне-2017 с тремя случаями свободной ловли. Сейчас 30-летний Чанг отрабатывает в спецкомандах, наряду с Брекстоном Берриосом и Райли Маккэроном. Патрик всего три раза возвращал панты в НФЛ, но в «Орегоне» в бытность студентом набирал 12.1 ярда за попытку и заносил тачдаун. Также у «Пэтс» есть варианты с Рексом Беркхедом, Эриком Декером и Сайрусом Джонсом.

Just another days work @iam_flicc thanks for the photo. Well done!

A post shared by Patrick Chung (@23patrickchung) on

5. Стали известны подробности инцидента с участием принимающего «Браунс» Антонио Коллоуэя. Помимо марихуаны, в его машине полиция нашла огнестрельное оружие и патроны. Игрок заявил, что не имеет отношение ко всем этим вещам, и все это уже было в тачке, когда он ее взял. Примечательно, что офицер полиции признал в Коллоуэе игрока «Кливленда». На предсезонный матч с «Джайентс» Антонио все же отправится, но это еще один красный флажок в его сторону после прошлогодней дисквалификации во Флориде и мутных историй во время съезда скаутов НФЛ.

6. «Алабаму» часто сравнивают с «Нью-Инглендом», и тому есть объяснения. Например, весьма показательна история, случившаяся в НСАА. «Вашингтон» два дня назад отчислил лайнбекера-первокурсника Але Као, одного из лучших в своем амплуа новичков студенческого футбола. А вчера его забрала «Алабама». Официально о трансфере еще не объявлено, но минимум два источника факт перехода подтвердили. Као провел шесть недель в Сиэтле, но уехал оттуда по семейным причинам. Плюс ко всему у него были проблемы с успеваемостью в школе. Идеальный футболист для Билла Беличика! Простите, Ника Сэйбена.

Хочешь оставаться в курсе происходящего в НФЛ и днём и ночью? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: