НФЛ

Ресивера «Браунс» поймали с марихуаной, Бриленд проходит просмотр в «Пэтриотс» и другие новости утра

Ну, ладно, не утра. Но «новости обеда» звучит хуже.

1. Вышел первый эпизод нового сезона реалити-шоу Hard Knocks с участием «Кливленд Браунс». Звездой первого эпизода стал новый ресивер команды Джарвис Лэндри, толкнувший мотивационную речь перед ресиверами, обильно политую нецензурщиной. Также в первом выпуске зрители увидели, как главный тренер команды Хью Джексон переживает смерть матери и брата. Переводом и озвучкой первого эпизода занимаются наши друзья из «36-й студии», так что к выходным и русскоязычные любители американского футбола смогут приобщиться к новому сезону одного из лучших спортивных шоу на планете.

2. И вот что мы ждём в одном из следующих выпусков: полиция обнаружила в автомобиле ресивера «Кливленда» Антонио Коллоуэя марихуану. Обычно ко времени открытия тренировочного лагеря мы уже перестаём читать подобные новости, но «Браунс» знали, кого выбирали на драфте. Талантливого ресивера поймали с допингом на съезде скаутов, из-за чего игрок упал до четвёртого раунда. Сам ресивер утверждает, что марихуана не его, и, мол, на машине он не ездил уже долгое время.

3. Квотербек «Филадельфии» Карсон Венц принимал участие в каждой тренировке лагеря, но только по индивидуальной программе. Судя по всему, Венц пропустит всю предсезонку, поскольку «Иглс» не хотят форсировать восстановление ключевого футболиста, порвавшего крестообразные и боковые связки колена в прошлом сезоне.

4. Блиц по другим новостям, так или иначе связанным с травмами. Сейфти «Канзас-Сити» Дэниел Соренсен получил травму колена. Хорошая новость в том, что крестообразные связки оказались целы. Плохая в том, что он всё равно пропустит первый этап регулярного сезона. Линейный нападения «Каролины» Амини Силатолу порвал мениск в левом колене, в пятницу ему сделают операцию, а точные сроки восстановления не сообщаются. «Аризона» добавила центра Эй Кью Шипли в резерв для травмированных, что тоже означает автоматическое досрочное завершение сезона.

5. Башод Бриленд проходит просмотр в «Нью-Ингленде». «Пэтриотс» заинтересованы в приглашении ещё одного корнербека, а Бриленд довольно неожиданным образом всё ещё остаётся свободным агентом. Защитник уже как будто бы подписал контракт с «Каролиной» в первой волне подписания свободных агентов, но порезал ногу, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство и восстановление. Возможно, это будет история про то, что не было бы счастья без несчастья: в «Пэтриотс» у Бриленда шансы побороться за Супербоул будут выше.

6. В «Окленде» хотят, чтобы линейный нападения Дональд Пенн пошёл на сокращение зарплаты. 35-летний тэкл в прошлом году получил двухлетний контракт на $21 миллион, половина суммы гарантирована на этот сезон. Сейчас Пенн восстанавливается после операции на ступне, сделанной в декабре. На драфте «Рэйдерс» выбрали линейных нападения Колтона Миллера (в первом раунде) и Брэндона Паркера (в третьем). Пенн отреагировал на выбор команде в твиттере, написав: «БОЛЬШЕ МОТИВАЦИИ».

7. Главному тренеру «Джетс» Тодду Боулсу пришлось оправдываться за слова, сказанные его игроком Джамалем Адамсом. Сейфти-второгодка на днях рубанул правду-матку о том, какие настроения в команде были в прошлом году: «Все привыкли проигрывать. Такое ощущение висело в воздухе. Когда я пришёл, все хотели выполнить лишь определённый минимум. Никто не хотел перерабатывать».

Естественно, такая правда бросает тень на главного тренера, допустившего подобное состояние в коллективе. «Джамал — очень молодой и искренний игрок. Не всё из того, что он сказал, происходило на самом деле, и если ты требуешь от других того же, что и от себя, то не всегда так выходит. Люди отличаются, манера их обучения отличается», — заявил Боулс. Но мы-то знаем, что главная проблема для «Джетс» не в том, что реально думает Адамс, а в том, что его мнение вышло наружу.

Хочешь оставаться в курсе происходящего в НФЛ и днём и ночью? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: