НФЛ

«Кольтс» не планируют обменивать Джакоби Бриссета. Даже за пик первого раунда

Казалось бы, при чем здесь Эндрю Лак?..

Фото: Michael Reaves/Getty Images

После совершенно провального сезона-2017 владелец «Индианаполиса» Джим Ирсэй ждет ренессанса в этом году. Во многом это связано с пасовым нападением команды – в распоряжении нового главного тренера «Кольтс» Франка Райха будет наконец-то здоровый (тьфу-тьфу) Эндрю Лак и Джакоби Бриссет. В отличие от многих сомневающихся, Ирсэй уверен, что Лак полностью восстановился после травмы плеча, которая едва не поставила крест на его карьере в принципе.

«Верьте мне, когда я говорю, что это сделало его еще более сильным футболистом и человеком. Этот парень теперь дает нам еще большие шансы на успех», — сказал владелец клуба. Также он поговорил о сыгравшем 15 матчей в основе Бриссета, ради которого «Инди» совершили трэйд по ходу сезона-2017.

TD for the QB!

A post shared by Indianapolis Colts (@colts) on

«У нас лучший бэкап в лиге. Не думаю, что мы приняли бы предложение даже насчет первого раунда драфта за него. Он в порядке», — сказал Ирсэй. Довольно смелое заявление, учитывая, что нападение «Кольтс» заняло 30-е место по метрике Football Outsiders в прошлом году.

В защиту Бриссета, впрочем, можно сказать, что у команды был один из слабейших о-лайнов, нестабильный вынос и не самые надежные ресиверы. После того, что устроил на поле Скотт Толзиен на старте чемпионата, игра Джакоби казалась настоящим прорывом. Да, Бриссет зачастую сам был ответственен за множество сэков, которые он принял, однако у него есть сильная рука и способность вести игру, выстроенную вокруг него.

По данным Indianapolis Star, в начале межсезонья Ирсэй и генменеджер франшизы Крис Баллард отклонили пару предложений относительно Бриссета.

Читайте также: Осень близко. «Индианаполис Кольтс» 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: