НФЛ

Мартевис Брайант не может выучить плейбук. Его перспективы в «Рэйдерс» туманны

Опасения Джона Грудена подтвердились.

Бывший ресивер «Окленда», а ныне эксперт и аналитик Джеймс Джонс заявил, что у принимающего команды Мартевиса Брайанта проблемы в тренировочном лагере. Джонс сказал, что общался с координатором нападения «Рэйдерс» Грегом Олсоном, и тот объяснил, что Брайант до сих пор не выучил плейбук.

«Олсон сказал, что по таланту, возможно, никто не может сравниться с Брайантом. Однако уточнил, что тот не может справиться с плейбуком. В этом вся проблема сейчас. Они хотят видеть его на поле, но без выученного плейбука это нереально», — заявил Джеймс.

Также Джонс сказал, что Брайант не работает так, как обычно работают ресиверы, потому что «Налетчики» стараются упростить ему процесс, назначая розыгрыши из одного и того же построения каждый раз.

Комментарий Джонса оказался своеобразным эхом высказываний главного тренера команды Джона Грудена, который говорил, что Брайанту нужно играть лучше и лучше понимать нападение. Ранее «Окленд» получил игрока в обмен на пик третьего раунда. Вряд ли в клубе сейчас абсолютно довольны этим трейдом.

Год назад примерно в это же время Мартевис рассчитывал на откровенный разговор с Биг Беном, также критиковавшим ресивера. Будет ли сейчас от него реакция на мнение о плейбуке?

Читайте также: Переговоры «Рэйдерс» с Маком осложняет переезд команды в Лас-Вегас

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: