НФЛ

Мартевис Брайант хочет с глазу на глаз переговорить с Ротлисбергером

Ресивера «Питтсбурга» задела критика в его адрес со стороны квотербека Бена Ротлисбергера.

За пару недель до открытия тренировочного лагеря «Питтсбурга» Брайант говорит о том, что хотел бы всерьёз поговорить со своим квотербеком.

«Я чувствую, что есть необходимость в откровенном разговоре, поскольку с некоторыми вещами, которые он говорил обо мне, я не совсем согласен. Поэтому я хотел бы сесть напротив него и услышать его честное и откровенное мнение о том, почему он сделал это», — сказал Мартевис Брайант в четверг в перерыве между тяжёлыми занятиями в разгар невадской жары.

Мартевис Брайант – подвижный, способный подняться высоко в воздух ресивер «Стилерс» был дисквалифицирован на четыре игры сезона-2015 и на весь сезон-2016 из-за нарушений политики НФЛ относительно употребления запрещённых препаратов. В это время Бен Ротлисбергер жёстко критиковал своего партнёра по команде, заявив в разговоре с Pittsburgh Post-Gazette, что Брайант солгал ему и подвёл команду.

«Могу сказать, что в то время со мной происходило множество событий, и в то время меня не особо задели его слова, поскольку это было только одно из них. Бен – мой брат, и я люблю его. Но в то же время, у меня есть семья и друзья вне футбола и у меня есть мои собственные проблемы. Я не собираюсь рассказывать вам, как я намерен поступать в своей личной жизни. Такие дела не для меня. Мы просто вовремя не поговорили с глазу на глаз обо всём этом, но прямо сейчас у нас всё хорошо», — заявил футболист.

Брайант был условно восстановлен в НФЛ в апреле, он говорит, что «чист» больше года и что сегодня ничто не помешает его возвращению в футбол в новом сезоне. Утверждает, что прямо сейчас тренируется тяжелее, чем когда бы то ни было в карьере, но при этом всё считает, что ему есть о чём поговорить с Беном Ротлисбергером.

«Мы до сих пор ничего не обсудили. Надеюсь, у нас состоится разговор ещё до начала сезона. Если же нет – тоже хорошо. Я собираюсь выйти на поле, выполнять всё то, что должен, и быть отличным партнёром по команде», — добавил он.

Биг Бен этим летом также заявил, что Брайант должен будет «вернуть всеобщее доверие» и что он тоже надеется на откровенный разговор с «провинившимся» ресивером.

На вопрос, как должен происходить такой разговор, Мартевис Брайант сказал, что это не имеет значения.

«Это не имеет никакого значения. Нам просто нужен честный разговор. Ты просто садишься и объясняешь, что ты имел в виду», — заключил ресивер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: