НФЛ

Аллен — стартовый квотербек «Баффало». Но это ненадолго

Маккэрон жив.

May 24, 2018; Orchard Park, NY, USA; Buffalo Bills quarterback Nathan Peterman (2), quarterback Josh Allen (17) and quarterback AJ McCarron (10) during OTA's at the ADPRO Sports Fieldhouse. Mandatory Credit: Timothy T. Ludwig-USA TODAY Sports

Квотербек-первогодка «Баффало» Джош Аллен сделал серьёзный шаг вперёд в битве за место стартового разыгрывающего команды.

«Биллс» объявили, что именно он начнёт предсезонную игру против «Цинциннати» в роли стартового квотербека.

Это не значит, что Аллен попадёт в стартовый состав на первой неделе регулярки, но шансы одержать победу в конкурентной борьбе у него неплохие. Обычно на третьей неделе предсезонки клубы стараются выставлять предполагаемые стартовые составы.

Когда Аллен закончит свою работу в игре с «Цинциннати», его со скамейки запасных заменит Нейтан Питерман. Участие Эй Джея Маккэрона в игре ещё недавно казалось невозможным, но ситуация изменилась.

В пятницу The Buffalo News объявили о том, что Маккэрон сломал ключицу. Тренер команды Шон Макдермот подтвердил наличие травмы, но не стал вдаваться в детали. Квотербек провёл дополнительное обследование, в результате которого выяснилось, что перелома нет.

Даже если кому-то показалось, что Аллен выиграл конкуренцию у Питермана, предсезонка ещё не закончена. По итогам воскресной игры более опытный Питерман мог вновь вырваться вперёд в гонке за место в старте. Теперь же в борьбу возвращается и Маккэрон.

Материал по теме: Осень близко. «Баффало Биллс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: