НФЛ

В составе «Сиэтла» осталось всего шесть чемпионов Супербоула

Впереди была долгая счастливая жизнь, но праздник закончился не начавшись.

Когда «Сихокс» наголову разгромили «Денвер Бронкос» на Супербоуле XLVIII, было похоже, что эта молодая команда готова выиграть ещё не один Супербоул. Но в НФЛ всё происходит с головокружительной быстротой, и сегодня в «Сиэтле» осталось всего шесть игроков, которые вышли в стартовом составе в главной игре сезона четыре года назад.

Вчера Кэм Ченселлор заявил, что больше не в состоянии играть из-за травмы шеи. Таким образом, он присоединился к Клиффу Эйврилу, Майклу Беннету, Клинтону Макдональду, Крису Клемонсу, Уолтеру Термонду и Ричарду Шерману, которые покинули ряды той великой защиты «Сихокс». В настоящее время в строю остались лишь Кей Джей Райт, Бобби Вагнер, Эрл Томас и Байрон Максвелл, который за это время уже успел поиграть за «Долфинс» и «Иглс».

#LOB

A post shared by Bambamkam (@bambamkam) on

В нападении произошло ещё больше изменений. Из 11 игроков стартового состава остались в команде только квотербек Рассел Уилсон и Даг Болдуин. Уже далеко Маршон Линч, Голден Тейт, Зак Миллер, Рассел Окунг, Джеймс Карпентер, Макс Ангер, Джастин Росс Суизи, Брено Джакомини и Элвин Бейли.

Это если говорить о стартовых игроках. Среди запасных дела не лучше. Ушёл дублёр Уилсона Тарварис Джексон, нет в команде второго и третьего раннинбеков Роберта Тербина и Кристина Майкла, покинули «Сихокс» все дублёры на основных позициях: Джермейн Кёрс, Сидни Райс, Рикардо Локкет, Люк Уилсон, Деррик Коулмен, Майкл Робинсон. Все дублёры защиты – Брэндон Мибейн, Тони Макдэниел, Малкольм Смит, Брюс Ирвин — тоже уже далеко.

«Сихокс» удалось остаться хорошей командой, так как потеряв многих неплохих игроков, вернулись в Супербоул год спустя и почти выиграли трофей Ломбарди, дважды выходили в плей-офф и закончили прошлый сезон с результатом 9-7. Но отсев многих ветеранов в этом межсезонье показывает, насколько трудно в НФЛ сохранить хорошую команду и удержать вместе отличных игроков. Эра «Стилерс» 70-х годов миновала.

Читайте также:
Кэм Ченселлор. Девушки поют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: