НФЛ

Похоже, Кэм Ченселлор завершает карьеру

Травма шеи ставит крест на карьере одного из самых ярких ди-бэков своего поколения.

Это еще предстоит объявить официально, но все идет к тому, что игра с «Аризоной» на десятой неделе прошлого сезона была для Ченселлора последней. Судя по всему, защитник сам уже не верит, что сможет вернуться — медицинские тесты не показывают заметных признаков восстановления.

О серьезности травмы защитника и возможном завершении карьеры предупреждал еще Пит Кэррол в январе этого года.  29-летний сейфти появился в сезоне-2017 всего в девяти играх, и это стало его худшим показателем в карьере.

Кэм Ченселлор был одной из самых знаковых фигур «Легиона Бума» — группы секондари, помогавшей защите «Сиэтла» доминировать в НФЛ в 2011–2016 гг. Вместе с Ричардом Шерманом и Эрлом Томасом они считались лучшими на своих позициях в лиге, однако их время, похоже, действительно подошло к концу. Шерман покинул команду в это межсезонье, а продление контракта с Томасом не вызывает у «Сихокс» особого энтузиазма. Из звездной защиты, уничтожившей в Супербоуле-2014 «Денвер» Пейтона Мэннинга, к началу сезона в команде могут остаться только Бобби Вагнер и Кей Джей Райт.

Ченселлор был выбран в 5-м раунде драфта-2010. За 8 лет карьеры 4 раза избирался в Пробоул и 2 раза — во вторую команду All-Pro.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Сентября

    Архив новостей