НФЛ

Пит Кэрролл: «Ченселлору и Эйврилу будет сложно вернуться в футбол»

В межсезонье «Сихокс» могут не досчитаться двух важных игроков из-за тяжёлых травм.

Кэм Ченселлор и Клифф Эйврил, оба с травмами шеи, могут закончить свои профессиональные карьеры. Таким чувством поделился с радиослушателями главный тренер команды Пит Кэрролл во время интервью во вторник на KIRO-AM.

Эйврил получил повреждение на четвёртой неделе и вынужден был завершить сезон. Тогда же Иэн Рапопорт сообщил, что ветеран рассматривает возможность оставить футбол. Выбранный в третьем раунде драфта 2008 года «Детройтом» защитник провёл в НФЛ десять сезонов (по пять в «Детройте» и «Сиэтле»), набрав 74 сэка и 299 тэклов.

Более удивительны слова Кэрролла относительно Ченселлора, которого уже считали выздоровевшим и готовым вернуться на поле. На протяжении сезона главный тренер не давал чёткого ответа на вопросы о состоянии игрока, и теперь мы понимаем почему.

29-летний сейфти появился в сезоне-2017 всего в девяти играх, и это стало его худшим показателем в карьере.

Из-за повреждения шеи раньше времени закончили выступления несколько известных игроков, включая лайнбекеров Скотта Фуджиту и Криса Спилмена, а также ресивера Стерлинга Шарпа.

Если Пит Кэрролл делает такое заявление, то, скорее всего, это означает, что карьеры эти двух игроков закончены. Если это так, то это будет кисло-сладкий финиш двух футболистов, чей вклад в успехи «Сихокс» в последние пять лет невозможно переоценить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: