НФЛ

Брэндона Браунера обвиняют в покушении на убийство

Текст читать под мелодию из передачи «Криминальная Россия».

Бывший корнербек НФЛ Брэндон Браунер обвиняется в покушении на убийство и ещё в трёх уголовных преступлениях. Предположительно он напал на женщину во время взлома частного дома в Калифорнии в воскресенье.

Офис Окружного прокурора округа Лос-Анджелес также выдвинул два обвинений в адрес Браунера. По данным полиции, во вторник бывший игрок НФЛ будет привлечён к суду в Верховном суде Помоны.

В воскресенье в 22 часа 7 минут полиция приняла вызов от женщины, которая говорила о нападении на неё человека, проникшего к ней в дом через закрытое окно. При этом жертва идентифицировала нападавшего как Брэндона Браунера.

Кроме нападения и проникновения в частное жилище Браунер обвиняется также в краже часов «Роллекс», стоимость которых женщина оценивает в 20 тысяч долларов. Также против бывшего футболиста выдвинуты обвинения в незаконном лишении свободы, грабеже, краже и угрозе безопасности детей.

Полиция без труда определила местонахождение Браунера и спустя несколько часов арестовала его.

Последний раз 33-летний корнербек играл в футбол в 2016 году в составе «Сиэтла». Также он выступал за «Пэтриотс», «Сэйнтс», «Бронкос» и за клуб КФЛ «Калгари Стампидерс». Всего его профессиональная карьера длилась 11 лет.

Читайте также:
Брэндон Браунер установил рекорд НФЛ по количеству нарушений за сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Июля

22 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: