НФЛ

Бывшая звезда НФЛ вкладывает деньги в биткойн, потому что Уран входит в созвездие Тельца

Рики Уильямс, что ты с нами делаешь.

Бывший раннинбек НФЛ Рики Уильямс, активно продвигающий марихуану как продукт, поделился своей новой маркетинговой стратегией. Она впечатляет.

В интервью CNBC Уильямс заявил, что вложил $50 тысяч в биткойн. В подобном вложении нет ничего экстраординарного, учитывая, что буквально пару месяцев назад биткойн был на вершине популярности. Необычно то, почему Уильямс решил вложиться в электронную валюту:

«Я стараюсь обращать внимание на астрологию, когда планирую какие-то вещи. Информация, которая натолкнула меня на покупку биткойна – то, что планета Уран входит в созвездие Тельца. Уран означает революцию и инновации», – сказал Уильямс.

О-о-о-о-окей.

Бывший обладатель приза Хайсмана добавил, что астрологический знак Тельца связан с ресурсами и финансированием.

Уильямс влез в астрологию с головой. У него собственный веб-сайт, на котором он за $300 готов на протяжении полутора часов читать натальную карту. Если вам захочется обсудить астрологию с бывшим игроком «Нью-Орлеана» и «Майами», вы можете это сделать посредством телефона, Skype или FaceTime.

«Когда дело касается планеты Уран и изменений, в начале обязательна будет нестабильность. Но вкладываться в изменения разумно. Если дела у меня пойдут, то хорошо. Если нет, то я хотя бы буду чувствовать, что попытался вложиться в прогресс», – отметил Уильямс.

Уильямс – один из самых уникальных игроков в истории НФЛ. Он открыто говорил об употреблении марихуаны задолго до того, как это стало приемлемо, его всегда считали человеком свободно мыслящим. За 11-летнюю карьеру он набрал 10,009 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sports Yahoo

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: