НФЛ

У Роджерса новый Марседес, страсти по гимну разгораются и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. «Грин-Бэй» подписал контракт с тайт-эндом Марседесом Льюисом. 34-летний игрок в марте был отчислен из «Джексонвиля», где предпочли сделать ставку на дуэт Остина Сефериана-Дженкинса и Найлса Пола. В «Пэкерс» ветеран будет помогать коллеге по амплуа Джимми Грэму. В прошлом сезоне Льюис поймал 24 передачи на 318 ярдов с пятью тачдаунами.

2. В США продолжаются разгораться страсти по принятому «компромиссу» о политике поведения игроков во время исполнения национального гимна перед матчами. Ранее НФЛ сообщала, что решение владельцев принять новое руководство к действию было единогласным. Выяснилось, что это не так. Выяснилось, что формального голосования вообще не было. Роджер Гуделл просто попросил поднять руки тех, кто за, хотя владельцы/президенты «НЙ Джетс», «Окленда» и «Сан-Франциско» не принимали участия в этом действии. Democracy!

3. У Ричи Инкогнито действительно всё не очень хорошо. Вчера мы писали о том, как полиция отвезла разбунтовавшегося в спортзале экс-игрока «Биллс» в психиатрическую клинику. Сегодня полицейские признались, что Инкогнито им наплёл перед тем, как они приняли такое решение. По словам Инкогнито, он работает на Агентство национальной безопасности и за ним следит правительство. Более подробно он не стал посвящать полицейских в свои дела, поскольку «у них нет необходимого кода доступа».

4. Приготовьтесь читать такие новости через день: ещё один игрок порвал крестообразные связки колена. На этот раз беда не обошла стороной ди-энда «ЛА Рэмс» Моргана Фокса. В прошлом году Фокс принял участие в 16 играх за клуб, сделал 19 захватов, 2.5 сэка и спровоцировал фамбл. Теперь он вынужден будет пропустить весь сезон 2018 года.

5. Как и многие другие игроки, Марк Ингрэм хочет получить новый контракт. Тем не менее, он не готов из-за этого бойкотировать обязательные тренировки. Как заверил главный тренер «Сэйнтс» Шон Пэйтон, раннинбек прибудет на обязательный мини-лагерь, который пройдет 12-14 июня. Ингрэм уже пропустил неофициальную часть тренировок, но совсем борзеть ему не с руки — раннинбек был дисквалифицирован на первые четыре игры сезона.

6. Когда «Балтимор» только выбрал в конце первого раунда драфта Ламара Джексона, стартовый квотербек команды Джо Флакко никак это не стал комментировать. Сейчас он наконец затронул щепетильный вопрос. По словам Флакко, он не держит никакой обиды на клуб, готов помочь Джексону адаптироваться и вообще беспокоится только о предстоящем регулярном сезоне, а не о каком-то абстрактном будущем. Флакко хороший.

Хочешь в любое время оставаться в курсе дел происходящего в НФЛ? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: