НФЛ

Агентов Рассела Уилсона беспокоит интерес «Сиэтла» к Джошу Аллену

А Пита Кэрролла беспокоит совсем другое.

«Сиэтлу» нужен резервист на позиции распасовщика. Но по-хорошему выпускник «Вайоминга» Джош Аллен считается все-таки потенциальным франчайз-квотербеком, а не бэкапом. Отсюда некоторые сомнения, которые начали идти из «лагеря Расселла Уилсона» после того, как генменеджер «Сихокс» Джон Шнайдер посетил открытую тренировку Аллена.

Марк Роджерс, агент Уилсона, обратился к команде с вопросом, есть ли что-то, что им требуется знать касательно персоны Джоша. Но это не точно. В смысле, это мог быть и не агент, а кто-то другой, представляющий интересы Расселла. Но фибры волнения так или иначе донеслись до  NFL Media, а затем и до нас.

Уточняется, что речь идет не о ближайшем сезоне. У основного квотербека «Сиэтла» еще два года по четырехлетнему контракту на $87.5 миллиона, подписанному перед сезоном-2015. После ближайшего чемпионата стороны готовы обсудить продление соглашения. Учитывая, что в последнее время Уилсон – едва ли не единственное светлое пятно в нападении команды, процесс сложным не должен быть. Однако в дело может вмешаться, сам того не желая, Аллен.

Во-первых, у «Сихокс» произошли серьезные изменения в тренерском штабе и, возможно, не последние. Во-вторых, Кэрролл на собрании владельцев клубов на прошлой неделе выразил надежду, что координатор нападения Брайан Шоттенхаймер и тренер квотербеков Дейв Каналес помогут Уилсону стать еще лучше. В-третьих, перезагрузка в итоге может все-таки стать перестройкой, если не даст оперативных результатов. Глядя на то, как усиливаются «Рэмс» и «Фотинайнерс», можно предположить, что «Сихокс» будет не очень просто решать турнирные и кадровые вопросы. А там и до резких телодвижений и нервов недалеко…

Пусть и не в ближайшем сезоне.

Читайте также: «При первом же ударе судьбы «Сихокс» от меня отвернулись»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей