НФЛ

Ваш квотербек старше 35 лет? На драфте найдется его наследник

Мэннинг, Бриз, Риверс, Ротлисбергер и Брэди – всем им найдется замена на драфте-2018.

Пока мы ждем, что лучшие бывшие студенты-квотербеки разлетятся как горячие пирожки в начале драфта НФЛ 2018 года, существует меньший по вероятности, но тем более интригующий вопрос, выберут ли команды с железобетонными стартовыми квотербеками новичка-пасующего. Такие команды, как «Пэтриотс» (Том Брэди), «Стилерс» (Бен Ротлисбергер), «Чарджерс» (Филип Риверс) и «Сэйнтс» (Дрю Бриз), имеют своего первого номера, который играет на высоком уровне, несмотря на свой возраст, но каждый из этих клубов делает домашнюю работу по позиции квотербека на драфта этого года. «Джайентс» (Илай Мэннинг) находятся в немного другой ситуации, поскольку у них второй общий выбор на драфте и они имеют редкий шанс выбрать одного из лучших талантливых игроков, доступных на этой позиции, без необходимости обмениваться наверх.

Держа все вышеописанное в уме, представляем вам квотербеков, которые могут подойти для для каждого из вышеупомянутых клубов. Мы сделали тот или иной выбор если, по нашему мнению, и для игрока и для команды подобный ход будет иметь смысл.

«НЙ Джайентс»

Подходит: Сэм Дарнолд из «Южной Калифорнии»
Выбор: Раунд 1, общий выбор №2
Анализ: Дарнолд, пожалуй, лучший квотербек на этом драфте и ожидается, что он отправится под №1 в «Браунс». Но в кулуарах НФЛ поговаривают о том, что «Кливленд» все же сделает свой выбор в пользу Джоша Аллена. В данный момент трудно сказать как оно все будет, но вполне вероятно, что Дарнолд все еще будет доступен, когда подойдет время выбора «Джайентс». И если он все еще будет доступен под №2, то представители «Джайентс» должны бежать к распорядителю с карточкой, на которой написано «Дарнолд». Мэннингу 37 лет и «Джайентс» не могут пройти мимо лучшего пасующего на драфте. Дарнолду всего 20 лет и он может посидеть за спиной у Мэннинга год или два, что было бы идеальным вариантом для обеих сторон.

«Нью-Орлеан»

Подходит: Мейсон Рудольф из «Оклахомы Стэйт»
Выбор: Раунд 1, общий выбор №27
Анализ: «Сэйнтс», похоже, очень довольны текущим запасным Бриза Тейсомом Хиллом. Однако если они захотят рассмотреть игрока на эту позицию на драфте, то Рудольф хорошо подходит для их системы. Он отлично держит мяч и быстро от него избавляется. А это две главные вещи в нападении «Нью-Орлеана». С 2016 по 2017 год он добился невероятного прогресса и ему еще есть куда расти. Его рука не так сильна, но он может исполнить любой бросок и от того, что он будет играть половину игр сезона на крытом «Мерседес-Бенц Супердоум», он только выиграет.

Материал по теме: Мейсон Рудольф – вот, кто заменит Тома Брэди

«Питтсбург»

Подходит: Ламар Джексон из «Луивилла»
Выбор: Раунд 1, общий выбор №28
Анализ: «Стилерс» прямо таки жаждут выиграть очередной раз свой дивизион и могут столкнуться с очень трудным решением в конце первого раунда. Выбрать игрока, который мог бы помочь им выиграть титул в следующем сезоне? Или выбор будет сделан в пользу квотербека на будущее? Джексон был бы слишком лакомым кусочком, чтобы отказаться от его выбора, если он все еще будет доступен во время выбора №28. У него огромный потенциал и он показал себя с наилучшей стороны в прошлом сезоне, чтобы уже в этом сразу же проявить себя в НФЛ. Нападение команды примет другой вид, как только он примет бразды правления у Биг Бена, но у команды есть время, чтобы с этим разобраться.

«ЛА Чарджерс»

Подходит: Кайл Лаулета из «Ричмонда»
Выбор: Раунд 2, общий выбор №48
Анализ: «Чарджерс» необходимо начинать думать о поиске возможной замены Риверса. Ценности в выборе квотербека в первом раунде для них нет. Лучшие четыре или пять игроков на позиции будут уже выбраны к моменту их первого общего выбора №17 и они будут выбирать из отличных игроков на других позициях. Однако, отличной идеей будет выбор Лаулеты во втором раунде. У него достаточно сильная рука вкупе с отличной точностью и прогнозированием действий соперника. Он быстрый, может избегать давления и бросать на ходу. Ему понадобится некоторое время для развития, но это не должно быть проблемой, потому что Риверс должен провести еще несколько хороших лет в НФЛ.

«Нью-Ингленд»

Подходит: Люк Фолк из «Вашингтона Стэйт»
Выбор: Раунд 3, общий выбор №95
Анализ: Есть много предположений о том, что «Пэтриотс» намерены делать теперь, когда у них есть два выбора в первом раунде, один из которых выторгован за Брэндина Кукса. Ожидается, что они подождут средних раундов, чтобы потратить свой выбор на игрока, который будет сидеть за Брэди. Фолк был бы идеальным вариантом для «Пэтриотс». Когда вы смотрите, как он бросает мяч, сходства механики броска с Брэди очень заметны. Они оба какое-то время учились у гуру квотербеков Тома Хауса. Фолк соответствует тому, что для «Пэтриотс» ценно на этой позиции — он чрезвычайно точен и вынослив. Фолк не обладает силой руки Брэди, но у него будет время, чтобы набраться сил, прежде чем он когда-либо понадобится на поле «Нью-Ингленду».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: