НФЛ

Марвин Льюис продолжает верить в Джона Росса

Тренерский штаб «Бенгалс» уверен в своём молодом ресивере.

«Бенгалс» выбрали Джона Росса под девятым общим номером на прошлогоднем драфте, и первый его сезон в НФЛ можно назвать фиаско. Он сыграл всего три игры, не пойимал ни одного паса, а его единственная попытка выноса закончилась фамблом и потерей мяча.

Но тренер «Цинциннати» отрицает, что у него есть какая-то проблема с выступлениями молодого игрока. Льюис ожидает, что второй его сезон будет куда лучше.

«Я не запирал его в собачью будку. У меня вообще нет такого понятия. Думаю, что он обладет всеми способностями, которые нам необходимы, поэтому мы и выбрали его. Он просто должно выздороветь. Мы знали, что он травмирован, когда выбирали его, что его беспокоят ноги и плечо. Сейчас у него всё в порядке», — сказал тренер.

Верно, что Росса беспокоили травмы, но даже когда он был здоров, «Бенгалс» часто оставляли его вне игры. Они просто не считали, что он находится среди их лучших 46 игроков. А это не то, что ожидают от игрока, выбранного в первой десятке драфта.

Росс пробежал быстрее всех дистанцию в 40 ярдов в истории съезда скаутов, так что нет никаких сомнений в его спортивных талантах. Но сейчас наступило время прославиться чем-то другим, кроме быстрого бега в шортах и майке. В этом году «Бенглас» нуждаются в Джоне Россе, который умеет что-то делать на футбольном поле.

Читайте также:
Усейн Болт: «Джон Росс ни за что не обгонит меня на 40 ярдах»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: