НФЛ

Усейн Болт: «Джон Росс ни за что не обгонит меня на 40 ярдах»

Ямайский легкоатлет не воспринимает всерьез разговоры о том, что новый рекордсмен съезда скаутов НФЛ смог бы бросить ему вызов на треке.

Когда пошли разговоры о возможном забеге на 40 ярдов с участием новичка «Цинциннати» Джона Росса и легенды трека Усейна Болта, ямайский бегун дал понять, что не воспринимает гипотетического соперника всерьез.

«Будут ли у Росса шансы? Ноль. Абсолютно никаких. Люди всегда нацеливаются на самую вершину. Я на своем опыте понял, что существует лестница, но никто не хочет преодолевать лестницу, все хотят сразу оказаться на самой верхней ступеньке. Все хотят меня обогнать, но нет. Ни единого шанса», – заявил Болт.

На минувшем съезде скаутов НФЛ Росс установил новый рекорд, равный 4.22 секунды. Предполагая, что он может дать бой восьмикратному медалисту Олимпийских игр, Росс ссылался на исследование ESPN, согласно которому Росс быстрее совершает контакт ступни с землей, а у Болта длиннее шаг.

Само собой, нет ни единого шанса, что такой забег состоится, это просто игра воображения. А вот реально то, что «Бенгалс» вложили бонус $10.6 миллиона в общий контракт Росса стоимостью $17.1 миллиона. Росс был выбран девятым на минувшем драфте, и в его задачи входить бегать быстрее корнербеков НФЛ, а не Усейна Болта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: