Мир, НФЛ

Долгий путь домой. Что ждёт Мэнзела в Канаде

Непутёвый квотербек маленькими шажками пытается вернуться в большой спорт.

Что нужно, чтобы хэштег #ComebackSZN стал реальностью? Сначала пишем план, который выглядит так:
— участвуем в весенней лиге;
— проявляем себя в этих играх;
— попадаем в ростер из 90 игроков;
— работаем, чтобы попасть в окончательный ростер из 53 игроков.

Пока дебют Мэнзела в весенней лиге не убеждает нас в том, что пункты три и четыре являются чем-то, что можно всерьёз обсуждать.

Учитывая, что на основе субботнего представления, Джонни Футбол вряд ли получит предложение контракта из НФЛ, уместно будет задать следующий вопрос: а примет ли он вообще участие в следующем матче? Если да, то он должен настоять на том, чтобы сыграть все четыре четверти и показать, что он готов к этому физически, и уже отсюда работать над ритмом и глубиной действий, которые приведут его к нужному эффекту и результату.

Непостредственно после игры он не дал никаких намёков на то, что он не выйдет на поле спустя четыре дня.

Однако, чтобы добраться до НФЛ, Мэнзел должен будет продемонстрировать намного больше, чем он показал в первой игре весенней лиги. Он должен показать, что умеет гораздо больше, чем просто бежать вправо и ждать, пока кто-нибудь откроется. Если это всё, на что он способен, защиты НФЛ не оставят ему ни единого шанса.

Интересно, что защиты КФЛ также очень быстро его закроют. Это означает, что Мэнзелу имеет смысл использовать ещё один шанс в весенней лиге, чтобы потренироваться, попробовать свои силы, прежде чем направиться в КФЛ. Но становится ясно, что его возможность вернуться в НФЛ будет зависеть от его успеха в Канаде. И там он должен стать лучшим. Он должен продемонстрировать стабильность, показать, что он может быть лучшим день за днём, неделю за неделей, и что он будет делать всё, что от него ожидают, включая тренировки и командные встречи.

Мэнзел говорит, что рад играть снова, и это хорошо. Он отмечает, что пока собирается восстановить отношения и разорванные связи, и это ещё лучше. И самым лучшим результатом для него является, конечно, полное восстановление в НФЛ, но это займёт намного больше времени, и на пути его ждут терпение, усилия и разочарования. Если он действительно решит посвятить себя этой цели, то мы увидим его ещё в одной игре весенней лиги, а потом он отправится в «Гамильтон Тайгер-Кэтс», где тренер Джун Джонс поможет ему проявить весь свой потенциал. И если это случится, то Джонни Мэнзел станет лучшим игроком в истории КФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: