Россия

Генеральная репетиция. «Молнии» и «Танки» провели товарищеский матч перед ЧР-2018

Вчера в Екатеринбурге прошла встреча, закончившаяся победой хозяев поля.

Михаил Сатюков (#80) в эпизоде товарищеского матча между «Молниями» и «Танками». 22 апреля 2018г., Екатеринбург, Россия. Фото: страница «Молний» на vk.com

Со стороны обеих команд в матче не принимали участие многие ключевые игроки. Например, мы не увидели в составе «Молний» Кирилла Батухтина, Ивана Лысенко и Александра Молощука. «Танкам» же пришлось обойтись без Александра Заболотских и Якова Огаркова, отсутствующего вследствие травмы, полученной на товарищеской игре против московских «Патриотов» в Краснодаре. В силу кадровых изменений обе команды смогли заиграть множество новобранцев.

1234Итог
Уральские Молнии2614022
Танки02305

Игра была богата на моменты, которые не так часто можно увидеть на официальных матчах. Счет открыла защита «Молний», сделав сейфти в зачетной зоне соперника. «Танки» не заставили себя долго ждать и уже во второй четверти ответили точно таким же набором очков. Команде из Челябинска также удалось продемонстрировать фейк-пант, который привел к удачному набору первой попытки.  Хорошо себя проявил новый квотербек челябинцев Александр Пережогин, несколько раз отдавший точные передачи на 30+ ярдов.

Напомним, что первая встреча между уральскими командами состоится 5 мая в Челябинске в рамках чемпионата России.

Анатолий Еремин, руководитель команды «Танки» :
— У нас достаточно понятные планы развития команды, которые прописаны на десять лет вперед. Были определенные проблемы в межсезонье, как и у многих команд: у кого-то семья, у кого-то травмы, работа. Что касается кадровых изменений, то, к примеру, позиция квотербека у нас всегда была достаточно «волатильной». Мы постоянно меняемся, ищем себя. «Молниям» повезло, у них есть Михаил Сатюков. Можно сказать, что мы ищем своего Мишу, возможно его будут звать Саша или Виталик. К первой игре стараемся чаще отрабатывать такие вещи как фейк на панте и фейк на филд-голе, так как хотим чаще использовать спецкоманды, потому то у нас есть единственный в стране профессиональный лонг-снэппер. (смеется)

Валерий Негруца, главный тренер «Молний»:
— Мы не ставили целью победу на этой игре. Нам важно было увидеть, как проявят себя новички в игровых условиях. Получили информацию для размышления, чтобы откорректировать состав к началу сезона. В целом команда показала хороший уровень игры, но учитывая, что часть ключевых игроков с обеих сторон в матче участия не принимала, то еще рано делать какие-либо выводы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Августа

  • НФЛ
  • Россия
  • 13 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: