НФЛ

Дарнолд поменял все свои планы и выручил одноклубника

Отличный парень!

Фото: Jordon Kelly/Icon Sportswire via Getty Images

Сэм Дарнолд не стал бросать мяч на съезде скаутов и дождался открытой тренировки в университете Южной Калифорнии. В четверг он приехал в родной университет еще раз.

Дарнолд прибыл в университет по просьбе раннинбека Рональда Джонса, который не мог принять участие в открытой тренировке месяц назад из-за травмы лодыжки.

Координатор нападения команды университета Южной Калифорнии Ти Мартин похвалил Дарнолда за то, что тот изменил свои планы и в срочном порядке вернулся из расположения «Браунс».

«Вот вам пример того, что из себя представляет этот парень. Его приезд сюда не был запланирован. Товарищ по команде позвонил ему и попросил об одолжении. Сэм изменил свои планы, хотя в этом для него не было никакой выгоды.

Он все бросил и сказал: «Да, ради тебя я приеду, дружище». Он запрыгнул в самолет и этим утром, где-то в 6:30, прилетел в Лос-Анджелес, чтобы побросать мяч Рональду Джонсу. Это ж сумасшествие. Никто его здесь не ждал», – рассказал Мартин.

В этой истории непонятно только, сколько передач Дарнолд бросил на Джонса, и почему принимающему «Южной Калифорнии» Деонтею Бернету бросал не он, а экс-квотербек «Вашингтона» и «Юты» Трой Уильямс.

Как бы там ни было, Дарнолд заслуживает уважения за помощь одноклубнику, особенно если это не было спланировано. Если было – наше уважение агенту Дарнолда.

Материал по теме: Экс-тренер Розена: «На месте «Браунс» я бы выбрал Дарнолда»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: