НФЛ

Экс-тренер Розена: «На месте «Браунс» я бы выбрал Дарнолда»

Джим Мора три года тренировал Джоша Розена в университете.

Бывший главный тренер УКЛА Джим Мора в свое время взял Джоша Розена в команду и наблюдал за квотербеком последние три года. Однако если бы «Кливленд Браунс» спросили его мнение, кого лучше взять под первым номером на драфте, он бы предложил им кое-кого другого.

В передаче Path to the Draft Мора заявил, что посоветовал бы «Браунс» выбрать под первым номером Сэма Дарнолда.

«На месте «Кливленда» я бы взял Сэма Дарнолда из-за того, насколько он туда вписывается. У него твердый характер, менталитет синего воротничка. Одноклубники были бы от него в восторге. Город его полюбит. Он будет произносить правильные вещи. Он придет и сумеет достойно себя представить. Он прекрасно представляет, что такое Кливленд. А вот на месте команд из Нью-Йорка я бы взял Джоша. Думаю, они оба станут классными профессионалами», – заявил Мора.

Довольно необычно наблюдать, как тренер не расхваливает своего бывшего ученика, но анализ Моры совпадает с общим представлением о том, как сложится драфт. Большинство экспертов сходятся на том, что Дарнолд уйдет в «Кливленд» под первым номером. Сложно найти мок-драфт, в котором квотербек «Южной Калифорнии» ушел бы ниже третьего выбора.

Сэм Дарнолд против Джоша Розена в очной встрече в ноябре 2017-го.

Розен вряд ли согласится с мнением бывшего тренера. Он называл себя лучшим и самым точным квотербеком на драфте. Впрочем, нельзя сказать, что Мора прямо таки ополчился на своего бывшего разыгрывающего.

«Надеюсь, что когда-нибудь мы будем спорить о них как о Пейтоне Мэннинге и Томе Брэди. Кто из них лучше? Думаю, они смогут стать их наследниками», – подытожил Мора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: