НФЛ

Теперь у «Кливленда» все в порядке с ресиверами. Но есть нюанс

Не давайте Джошу Гордону пить, «Браунс»!

В «Майами» Джарвис Лэндри играл на позиции слот-ресивера.

В «Кливленде» он должен будет сделать шаг вперед и может даже стать ресивером No. 1 в группе, которая уже сделала гигантский шаг вперед по сравнению с той неопытной командой, которая начинала прошлый сезон.

«Браунс» подписали новый контракт с Лэндри, согласно которому он будет зарабатывать более $15 миллионов в год.

Вообще команды не платят ресиверам $15 миллионов, если те не являются основными игроками. Оценивая объективно, средняя зарплата Лэндри сейчас пятая среди всех ресиверов НФЛ. Впереди только Антонио Браун, Майк Эванс, Деандре Хопкинс и Сэмми Уоткинс. У всех зарплата более $15,1 миллиона в год.

Но это зарплата не для слот-ресивера.

«Браунс» планируют увеличить роль Лэндри и выпускать его вместе с Джошом Гордоном. Такой тандем мог бы вводить соперников в состояние ужаса, при условии, что Гордон будет играть.

Материал по теме: Джош Гордон признался в употреблении наркотиков или алкоголя перед каждым матчем

Фактически такое возможно, так как общий талант потенциального стартового тандема «Браунс» не хуже, чем у «Стилерс» или «Бенгалс» на Севере АФК, и возможно, входит в десятку лучших в лиге.

Но это все пока что мечты, еще не известно, сможет ли Гордон избежать нового отстранения. Он говорит, что теперь все по-другому. И в команде говорят, что он чувствует себя нормально с тех пор, как вернулся в конце прошлого сезона.

Но одна ошибка может все испортить.

При плохом стечении обстоятельств Лэндри станет главным альфа-самцом в нападении, и, возможно, именно поэтому команда так хотела его подписать. Долгосрочный контракт означает, что если вдруг команда потеряет Гордона, у все равно нее останется суперталантливый вариант.

«Браунс» должны реализовать свой потенциал. Они начинают новый сезон с новым координатором нападения, новым квотербеком, новым раннинбеком и новым ресивером. Заставить все это работать в короткий промежуток времени – задача не из легких.

И так как будущее Кори Коулмена по-прежнему остается неопределенным, один из молодых игроков прошлого сезона (Рашард Хиггинс, Рикардо Луис или Джефф Дженис), а может быть и новичок, выбранный на драфте, должны будут сделать шаг вперед.

Материал по теме: Почему Джарвис Лэндри получил столько денег от «Кливленда»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: