НФЛ

Бекхэм появился на базе «Джайентс» ненадолго и только ради денег

Оделл хочет остаться. Мяч на стороне «Джайентс».

Фото: Tom Pennington/Getty Images

Все еще не ясно, действительно ли принимающий «Джайентс» Оделл Бекхэм начнет этот сезон без долгосрочного контракта. Но сам игрок хотя бы формально присоединится к команде на первом этапе тренировок в межсезонье. С его стороны это верный шаг.

Если игрок НФЛ готовится к сезону самостоятельно, у него нет никакой финансовой защиты, кроме того страхового полиса, который он сам себе приобретет. При тренировке на командной базе он автоматически получает полную зарплату на предстоящий сезон, даже если его настигнет случайная травма и игрок будет помещен в резерв для травмированных.

Многие клубы предпочитают платить игроку даже в случае, если он получит повреждение при самостоятельной тренировке. Когда альтернатива тренирующемуся игроку — игрок, сидящий на диване, поедающий шкварки и смотрящий боулинг, то команды предпочитают активных игроков. Однако, учитывая нынешние отношения Бекхэма с «Джайентс», неудивительно, если команда занесет Бекхэма в лист травмированных, чье повреждение не связано с футболом, и решат не платить ему, если он потянет ахилл, бегая на пляже.

Big Blue is back at #QuestDX!

Публикация от New York Giants (@nygiants)

Если Бекхэм появится на командных тренировках и будет работать со своими товарищами по команде, то его бесплатная страховка будет составлять более $8,5 млн. Это также можно воспринимать как своего рода жест доброй воли по отношению к руководителям клуба, чтобы они позабыли об одном эпизоде. Ну, вы помните, этот беспросветно странный, тупой, кокаиновый эпизод поедания пиццы, который просочился в сеть не так давно.

Если Бекхэма не собираются обменивать, то команда и сам игрок должны прийти к соглашению о долгосрочном контракте. В противном случае на клубной базе Бекхэм может ограничиться только силовыми упражнениями и работой по поддержанию формы, но отказаться рисковать здоровьем во время полноценных тренировок. Он также может отказаться от игр, пока не получит контракт, который заслужил еще в свой первый год в НФЛ.

Материал по теме: «Джайентс» назвали цену за Бекхэма. Как к этому относиться?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: