НФЛ

За Мейфилдом на драфте охотятся все команды с Востока АФК, кроме «Пэтриотс»

Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем.

Эксперты уверены, что Бейкера Мейфилда выберут «Джетс» под общим третьим номером. До драфта осталось 4 дня и есть одна загвоздка: не случится ли так, что «Долфинс» или «Биллс» поднимутся выше на драфте и не заберут Мейфилда раньше?

Сделка может произойти с «Джайентс», которые выбирают вторыми.

Последние несколько недель «Биллс» пытались всячески опровергнуть слухи о том, что они собираются подняться в топ-5 пиков и выбрать квотербека, возможно, потому что, им придется слишком многим для этого пожертвовать. И «Биллс» и «Джайентс» нужно оценить свои перспективы на протяжении всего драфта и обеим сторонам нужно решить, стоит ли того эта сделка.

«Майами» также заинтересованы в том, чтобы заполучить себе Мейфилда.

«Джетс» и так поднялись на драфте с шестой на третью позицию и, если им принципиально выбрать именно Мейфилда, то они могут попробовать совершить сделку с «Браунс» и гарантированно выбрать желаемого квотербека под первым номером, а «Браунс» под третьим номером гарантированно заберут либо Аллена, либо Дарнолда.

По сути, всем четырем командам восточного дивизиона АФК нужен квотербек. «Биллс», «Долфинс» и «Джетс» хотят выбрать франчайз-квотербека на будущую перспективу, а «Пэтриотс» нужен достойный преемник Тому Брэди.

Материал по теме: Райан Лиф умеет прогнозировать провал на драфте. Его беспокоит Мейфилд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: