НФЛ

Аарон Дональд объяснил, зачем тренировался с ножами

Ножи пластиковые, тренировка настоящая.

Ди-энд «Лос-Анджелес Рэмс» Аарон Дональд в прошлом году выиграл титул лучшего защитника года.

Дональд – один из самых техничных линейных защитников в лиге. Его взрывная скорость и умение работать руками позволяют ему постоянно обыгрывать соперников.

Похоже, Дональд вывел идею борьбы руками на новый уровень – на этой неделе в сети был опубликован видеоролик, где игрок ведет борьбу с соперником, у которого в руках ножи. Как оказалось, ножи были ненастоящими. Дональд разъяснил все в видеоролике, выложенном в твиттере «Рэмс».

«Все видите? Они ненастоящие. Это обманка. От таких не помрешь. Хотя когда они попадают по тебе, то все равно больно. Они заставляют тебя реагировать и действовать быстрее», – рассказал Дональд с ухмылкой на лице, втыкая в себя пластиковые ножи.

Как уточняет ESPN, такая тренировка носит название Krav Maga, ее используют вооруженные силы Израиля. Мужчина, «атакующий» Дональда ножами на видео – офицер полиции Ал Карсон, работающий с защитником на протяжении пары месяцев.

«Аарон серьезно меня впечатлил. По сравнению с обычным игроком НФЛ у него совершенно неординарные руки. То, как он координирует глаза, руки и ноги, в этом он превосходит всех игроков НФЛ, с которыми я работал. Теперь я понимаю, почему он лучший защитник в лиге, он представляет особый вид. Когда Бог создавал Аарона Дональда, копий он не делал», – сказал Карсон.

В следующем сезоне Дональду будет еще проще работать против линии нападения соперников, учитывая, что бок о бок с ним прорываться вперед будет великан Эндамукон Су.

Материал по теме: «Рэмс» в роли «Иглс». Почему команда Маквея – главный претендент на чемпионство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: