НФЛ

Дез Брайант грозит отомстить «Далласу», Марк Санчес попался на допинге и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Дез Брайант официально отчислен из «Далласа» и невероятно расстроен этим фактом. Прима-ресивер много всего успел наговорить на базе клуба и в твиттере. Самое мягкое – просьба болельщикам помнить, что покинуть «Ковбоев» было не его решением. Похуже – поиск виновных, которые под него копали и были шестерками Джейсона Гаррета, как тренеры так и капитаны команды. Ну и самое веселое – Дез пообещал видеться с «Далласом» два раза в год, то есть подписать контракт их соперником по дивизиону. На Востоке АФК еще долго не осядет вся радиоактивная пыль после столь ядерного отчисления.

2. Себастьян Джаниковски официально подписал контракт с «Сиэтлом». Мы уже писали о том, как кикер с польскими корнями ездил к «Сихокс» на просмотр, а теперь все это воплотилось в однолетний контракт. За 16 сезонов в «Рэйдерс» Джаниковски реализовал 80.4% ударов и уехал оттуда в статусе самого результативного игрока за всю историю клуба.

We have signed the Polish Cannon, aka Sebastian Janikowski. #GoHawks

Публикация от Seattle Seahawks (@seahawks)

3. Марк Санчес попался на допинге. Лига дисквалифицировала свободного агента на четыре первых игры сезона-2018. Сам квотербек повторяет мантру любого олимпийца, пойманного на допинге: само как-то. Мол, последние пять лет ел одно и то же, а допинг-тест провалил только сейчас. Шансы Санчеса подписать контракт с какой-либо командой в межсезонье стали еще ниже.

4. Таких решительных, убежденных в своих словах парней как Ричи Инкогнито еще поискать. В начале прошлой неделе линейный «Баффало» заявил, что завершит карьеру. После тяжелых переговоров с клубом он повторил, что точно всё. На днях добавил, что не передумает. А ночью он написал твит: «Короткая была пенсия. Увидимся в понедельник на тренировках». Все указывает на то, что Инкогнито передумал завершать карьеру.

5. Джош Норман привык на поле танцевать с ресиверами, а теперь он будет танцевать со звездами. Корнербек «Вашингтона» станет участником шоу Dancing with the Stars, из-за чего пропустит часть межсезонных тренировок. Его соперниками станут другие известные американские спортсмены: Тоня Хардинг, Карим Абдул-Джаббар, Джонни Деймон, Дженни Финч и Арике Огунбовале. До Нормана на шоу успешно выступали такие футболисты как Эммит Смит, Дональд Драйвер, Хайнс Уорд и Рашад Дженнингс.

6. «Чикаго» согласовал условия однолетнего контракта с ресивером Бенни Фаулером. 26-летний Фаулер в 2014 году был подписан «Денвером» как незадрафтованный агент. За последние три сезона он сыграл в 45 играх, в пяти из которых выходил в стартовом составе. За карьеру сделал 56 приемов на 698 ярдов с тремя тачдаунами.

7. «НЙ Джетс» отчислили четырех игроков, самый известный из которых – раннинбек Джереми Лэнгфорд. 26-летний Лэнгфорд присоединился к тренировочному составу «Джетс» в конце декабря, а до этого успел занести 10 тачдаунов за «Чикаго» и провести какое-то время в «Балтиморе». Вместе с ним из нью-йоркского клуба были отчислены квотербек Джоэль Стейв, раннинбек Джахад Томас и ресивер Дэниел Уильямс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: