НФЛ

10 команд для Деза Брайанта

Налетай, пока свободен.

За две недели до драфта на рынок свободных агентов вышел трехкратный пробоулер Дез Брайант.

Лучшие годы 29-летнего ресивера позади. За последние три сезона он ни разу не пробил отметку в 900 ярдов на приеме. Но несмотря на падение продуктивности и сложный характер, за умеренную цену на него найдется покупатель.

Рассмотрим 10 вариантов для экс-принимающего «Далласа» на сезон-2018:

«Вашингтон»

Не стоит недооценивать противостояние двух команд. «Редскинс» с радостью выцепили бы у «Далласа» топ-фигуру из прошлого, чтобы два раза в год направлять это оружие против них же самих. Против бывшего клуба Брайант выступал бы с удвоенной мотивацией. Владелец «Краснокожих» Дэн Снайдер запросто может выложить наибольшую сумму из всех желающих на рынке. А уж насколько весело было бы наблюдать бывших врагов – Брайанта и Джоша Нормана – в одной команде!

«Сан-Франциско»

Сейчас Дез опаснее всего действует в красной зоне. А вот «Сан-Франциско», с тех пор как нападение возглавил Джимми Гаропполо, слишком часто тормозил у чужой зачетки. «Фотинайнерс» пригодился бы крупногабаритный ресивер для Джимми Джи. Присоеденение Брайанта к корпусу принимающих из Пьера Гарсона, Маркиза Гудвина и Трента Тэйлора, дало бы Шенахену необходимый набор фигур для игры в шахматы.

«Балтимор»

Оззи Ньюсом успел подписать Майкла Крэбтри и Джона Брауна, но приобретение Брайанта всерьез облегчило бы жизнь Джо Флакко. История травм Брешада Перримена наталкивает на вывод, что «Воронам» лучше продолжать увеличить глубину в корпусе принимающих. Дез даст больше, чем просто глубину состава. Вместе с Крэбтри они создадут убийственный дуэт в красной зоне.

«Хьюстон»

Отхватить звездного игрока у соседа – это изящно. Но дело не только в этом, Брайант в «Хьюстоне» – логично и с игровой точки зрения. Играя в паре с Деандре Хопкинсом, Брайант почувствовал бы, как играть против меньшего давления со стороны защиты и соперника и чаще получал бы дуэли один в один. Представьте, каково обороняться в красной зоне против Хопкинса и Брайанта одновременно. К тому же, увеличится варианты для квотербека Дешона Уотсона. «Тексанс» уже усилили защиту при помощи отверженней звезды в лице Тайрана Мэтью, настало время по тому же принципу усилить и нападение.

«Сиэтл»

Приобретение игрока калибра Брайанта позволило бы «Сихокс» продолжить перестройку состава в соответствии с предпочтениями Рассела Уилсона. Дез хорошо бы вписался в состав с слот-ресивером Дагом Болдуином и Тайлером Локетом в качестве основных целей для Уилсона. А присутствие Брайанта в красной зоне помогло бы легче пережить потерю тайт-энда Джимми Грэма. Пит Кэррол никогда не боялся приглашать в раздевалку игроков с непростым характером.

«Аризона»

Не самый логичный вариант, но «Кардиналс» по-прежнему нужен принимающий. Больше всего в этом варианте привлекает возможность совместной работы Брайанта с Ларри Фицджеральдом. Фици гениально справляется с процессом старения, его игра с годами видоизменилась, но не стала хуже. То же, должен сделать и Дез, учитывая, что он приближается к 30-му дню рождения. Фицджеральд может стать его наставником.

«Джексонвиль»

«Джагс» потеряли на рынке свободных агентов Аллена Робинсона и Аллена Хернса, сделав ставку на молодых Диди Уэстбрука и Килана Коула, а также дав неожиданно большой контракт Донте Монкрифу. На бумаге приобретение Брайанта могло бы усилить вертикальную игру Блейка Бортлса и дать еще одну цель в красной зоне команде, которая пока у зачетки рассчитывает лишь на Леонарда Фурнета.

«НЙ Джайентс»

Это не в духе Дэйва Гетлмена, но замена Брэндона Маршалла на Деза стала бы усилением состава, где уже есть Оделл Бекхэм и Стерлинг Шепард. Это стало бы очередным подтверждением, что «Джайентс» не заканчивают эпоху Илая Мэннинга. И не стоит забывать об аспекте райвалри в дивизионе.

«Каролина»

В прошлом году «Пантерс» пытались решить вопрос со скоростью в корпусе принимающих, отдав Келвина Бенджамина, но итоги были, мягко говоря, неоднозначные. Приобретение Брайанта отложило бы решение этого вопроса, но зато дало бы Кэму Ньютону крупного игрока, способного вылавливать высокие броски. Новый генменеджер клуба Марти Херни, похоже, любит рисковать больше своего предшественника Дэйва Гетлмена. А если для Деза настолько важен фактор мести, то «Каролина» сыграет с «Далласом» в сезоне-2018.

«Нью-Ингленд»

Любому свободному игроку стелят путь в «Пэтриотс». Нужен ли «Нью-Ингленд» еще один принимающий? Нет. Вписывается ли характер Брайанта в суть «Пути Патриота»? Не особо. Заплатит ли Беличик столько денег, сколько потребуется за трансфер Деза в Фоксборо? Вряд ли. Имеет ли все это значение, когда мы рассуждаем о том, куда попадет игрок в межсезонье? Неа.

Материал по теме: Как футбольный мир отреагировал на увольнение Деза Брайанта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: