НФЛ

Джаниковски поехал в «Сиэтл», «Джайентс» не хотят Розена и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. «Джетс» подписали пару свободных агентов, чьи имена вы, возможно, слышали – лайнбекер Кевин Минтер и принимающий Чарльз Джонсон. Минтер в прошлом году играл за «Цинциннати», но Тодд Боулс помнит его еще по работе в «Аризоне», а Чарльз Джонсон пытался заиграть в «Каролине» после «Миннесоты», но не смог из-за травмы колена.

Welcome to the squad. #1T1G

Публикация от New York Jets (@nyjets)

2. Кому слухи про квотербеков на драфте? Сейчас они расходятся как горячие пирожки. Похоже, в «Джайентс» прислушались к советам бывшего тренера УКЛА Джима Моры. Как сообщает неназванный источник, на который ссылается NJ.com, «Джайентс» готовы взять Дарнолда под вторым номером, если он еще будет доступен, а вот Розена брать не хотят совсем.

3. Даже трех оказалось мало. Джейлен Коллинс получил четвертую дисквалификацию за последние два года. Бывший корнербек «Атланты» остается без команды и с таким послужным списком вряд ли ее найдет. Подумать только, выбранный во втором раунде драфта парень из-за дисквалификаций пропустил 4 игры в сезоне-2016, 14 игр в сезоне-2017 и вот теперь пропустит еще. Коллекционер!

4. «Польская пушка» Себастьян Джаниковски сегодня посетит расположение «Сиэтла». Себас был отчислен из «Окленда» после того, как его выместил молодой кикер Джорджио Тавеккьо. В «Сихокс» стараются найти замену не оправдавшему ожиданий Блейру Уолшу. В январе клуб подписал Джейсона Майерса, но Пит Кэррол хочет видеть в команде еще одного кикера.

5. Эндрю Лак из-за травмы нарушил привычную для себя технику броска. Когда квотербек «Индианаполиса» выходил на поле и играл с травмой, то старался компенсировать болевые ощущения изменением механики броска. Как знают все специалисты, которые когда-либо пытались работать с квотербеками (даже на российском уровне), если тело привыкает к определенной механике броска, то что-то поменять очень сложно. Сейчас Лак расхлебывает последствия необдуманного решения.

6. Принимающий Джереми Маклин все еще остается свободным агентом. Автор двух сезонов с 1000+ ярдов в 2014 и 2015 годах интересовал «Даллас» и «Филадельфию», но оба клуба подписали других ресиверов (Аллена Хернса и Майка Уоллеса соответственно). Сейчас Маклин тренируется в Балтиморе и Филадельфии и ждет «правильной команды».

7. Двухметровый австралийский регбист Джордан Маилата настолько впечатлил скаутов в конце марта, что клубы НФЛ наперебой стали звать его к себе на просмотр. В ближайшее время Маилата посетит «Вашингтон», «Питтсбург», «Филадельфию», «Кливленд» и «ЛА Чарджерс». Никогда не игравший в американский футбол 21-летний австралиец рассматривается скаутами в качестве линейного нападения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: