НФЛ

Зачем «Пэтриотс» понадобился Джонни Мэнзел

«Пэтс» общались с Джонни Футболом после открытой тренировки. От Беличика можно ожидать чего угодно.

Главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик и директор по персоналу Ник Каселио присутствовали на просмотре выпускников «Огайо Стэйт», но этот университет не единственный, который их интересует. Одно из самых интересных событий произошло в университете Сан-Диего, где скаут Джонатан Ховард пристально наблюдал за одним из игроков.

В принципе это стандартная процедура для Ховарда и «Пэтриотс». А также для представителей других 13 команд НФЛ, которые приехали, чтобы присмотреться к таким игрокам, как ресивер Джастин Прист и тайт-энд Росс Двилли. Но мячи им бросал квотербек Джонни Мэнзел, который заслуживает отдельного внимания.

В ростере у «Пэтриотс» сейчас есть только 40-летний Том Брэди и 32-летний Брайан Хойер. Вопрос заключается в том, будут ли «Пэтриотс» рассматривать Мэнзела, как своего квотербека. Билл Беличик и его коллеги слишком непредсказуемы, чтобы делать какие-то прогнозы.

Почему Мэнзел не подходит «Пэтриотс»?

  • Как-то Беличик говорил, что когда в этих команду приходит новый игрок, он приносит с собой всю свою подноготную как на поле, так и вне его.
  • В этом году класс квотербеков на драфте очень богат и для «Пэтриотс» проще и безопаснее будет выбрать кого-то на драфте.
  • В квотербеках «Пэтриотс» всегда ценили точность и правильность принимаемых решений. Эти качества нельзя назвать сильной стороной Мэнзела.
  • Мэнзел не играл уже два года. Забирать себе такого игрока – крайней рискованно.

Почему Мэнзел мог бы попасть в «Пэтриотс»?

  • Однажды команда подписала Тима Тибоу. Если подписали Тибоу, то почему бы не подписать Мэнзела?
  • Беличик всегда мыслит нестандартно. В составе команды есть 10 игроков, которых выбирали в первом раунде драфта, причем 7 из них начинали свою карьеру в другой команде. «Пэтриотс» часто выбирают нестандартных игроков с нестандартным прошлым и репутацией. Мэнзел попадает в эту категорию.
  • Если это все-таки произойдет, то присутствие в команде игрока первого раунда, который готов работать и пробиваться наверх, может положительно повлиять на атмосферу внутри команды. К тому же в команде только два квотербека и место третьего – вакантно.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: