НФЛ

Майк Зиммер: «Тредуэллу надо перестать мешать самому себе»

Главный тренер «Миннесоты» рассказал, в чем главная проблема выбранного в первом раунде драфта-2015 ресивера, который за два года сделал всего 21 прием мяча.

Первые два сезона Лакуона Тредуэлла в «Миннесоте» удачными не назовешь. Тренер «Вайкингс» Майк Зиммер и не пытается скрывать этот факт.

На съезде скаутов Зиммеру задали вопрос о принимающем, и он ответил как есть.

«Лакуону надо перестать мешать самому себе. Это парень, который очень много вкалывает, но не всегда делает это правильно. Например, когда мы были в тренировочном лагере, он по ночам бегал вверх-вниз по ступенькам стадиона, и на его дневных тренировках это сказывалось отрицательно.

Он считает, что пытается стать лучше, но просто избирает неверный подход. Ему нужно перестать портить самому себе жизнь», – высказался Зиммер.

Выбранный под 26-м номером на драфте 2016 года Тредуэлл практически не был заметен за все время пребывание в «Викингах». В первый год он сделал один прием за девять игр, во второй год – 20 передач на 200 ярдов в 16 играх.

Пока Тредуэлл сталкивался с трудностями, его обошли Стефон Дигс и Адам Тилен. Тредуэлл драфтовался как идеальный первый принимающий, а в итоге он упал в иерархии ресиверов и сидел на скамейке запасных, пока команда пробивалась в финал конференции. За две игры плей-офф он не сделал ни единого приема.

Но судя по тону Зиммера, надежда еще жива. «Миннесота» еще не поставила на игроке крест, поскольку тот играет на контракте новичка. Но Тредуэллу нужно прибавить по сравнению с предыдущими двумя сезонами.

Материал по теме: Сделано в Миннесоте. История Адама Тилена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: