Россия

Виктор Скапишев: «Ростер на игру со Сборной Юга не будет превышать 45 человек»

Главный тренер московских «Патриотов» поделился ожиданиями перед товарищеской встречей в Краснодаре.

Виктор Скапишев во время матча «Бунтари» – «Патриоты» в 1-м туре ЛАФ. 1 мая 2017, Москва. Фото: Полина Степанюк

Игра Сборной Юга с «Патриотами» пройдет 31 марта на поле тренировочной базы «Кубань» по адресу Полевой проезд 11/1. Кик-офф запланирован на 16:00.

За неделю до матча First & Goal попросил главного тренера москвичей Виктора Скапишева рассказать о подготовке команды.

«В данный момент ростер насчитывает 65 человек. На игру в Краснодар мы выезжаем хорошим боевым составом. Есть несколько человек из основы, которые по определенным причинам не могут принять участия в товарищеской игре. Но это означает, что у тренеров будет больше возможности посмотреть на этих позициях ребят, которые в этом году вошли в состав нашего клуба. Ростер на игру, думаю, не будет превышать 45 человек

Задачи на матч самые простые: так как это первая игра в преддверии официальных игр, то речь идет о выходе из зимней спячки, налаживании коммуникаций на поле и проверке нас как команды на прочность. Для меня результат важен всегда – без поставленных целей нет смысла выходить и руководить самой титулованной командой страны», — сказал Скапишев.

Напомним, что «Патриоты» являются действующими победителями ЛАФ-2017. В межсезонье состав команды пополнили Илья Гречаный и Михаил Дежин (оба — «Витязь»), а также Иван Аверин, Николай Зарубин и Магомед Мадашев (все — «Бунтари»). 14 апреля в Зеленограде «Патриоты» сыграют товарищеский матч с «Грифонами», а 5 мая встретятся с ними же в рамках ЧР-2018.

Читайте также: Квотербеками Сборной Юга в матче с «Патриотами» будут Виталий Шерстянкин и Михаил Сатюков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: