Россия

Квотербеками Сборной Юга в матче с «Патриотами» будут Виталий Шерстянкин и Михаил Сатюков

Через неделю в Краснодаре состоится самая необычная товарищеская встреча межсезонья.

Чемпионат Юга. «Адмиралы» — «Камни». Эпизод матча / Фото: Андрей Губренко

С 16 по 18 марта состоялся тренировочный лагерь Сборной Юга, который посетило 63 человека. 30 марта будет опубликован окончательный состав на игру, в который войдет 45 игроков.

First & Goal стало известно, что основным квотербеком принимающей стороны будет разыгрывающий ставропольских «Камней» Виталий Шерстянкин, а страховать его будет Михаил Сатюков из «Уральских Молний».

Игра пройдет 31 марта на поле тренировочной базы «Кубань» по адресу Полевой проезд 11/1.

Максим Лавренов, главный тренер Сборной Юга:

— Лагерь прошел удовлетворительно. Это означает, что мы можем еще лучше, на мой взгляд, немного не хватало тренерского штаба. По нападению сделали все, что запланировали, по защите – немного не успели. Также не получилось организовать видеоразбор второй тренировки, хотя это было запланировано. Все «хвосты» закроем в пятницу, на занятии. В целом, тим на последней тренировке выглядел очень неплохо.

Цели на игру каждый ставит свои. Думаю, правильнее о них спросить у организаторов. Я верю, что у нас все получится, лично мне интересно оценить – по результатам игры – эффективность такого формата сборов. Очень хочется, что бы все игроки Сборной Юга подошли к этой игре с горящими глазами и холодной головой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: