НФЛ

Майк Митчелл покинет «Питтсбург»

Карьере 30-летнего сейфти в «Стилерс», похоже, подошел конец.

Защитник отыграл за «Сталеваров» четыре года. Его отчисление позволит клубу сэкономить $5 миллионов, однако его еще могут вернуть благодаря другому контракту. Для «Питтсбурга» вопрос денег важен, так как сейчас под потолком зарплат у команды свободных лишь $1.022 миллиона.

Уход Митчелла открывает возможность для того, чтобы оставить Джей Джей Уилкокса. «Стилерс» заинтересованы в игроке, которого в прошлом году выменяли у «Бакканирс».

Что касается Майка, у него впереди был последний сезон по пятилетнему контракту на $25 миллионов. В «Питтсбурге» он сделал 281 захват, 4 перехвата и 4 спровоцированных фамбла.

Также 30-летний защитник известен своими жесткими тэклами. Например, за удары Тайлера Айферта и Чаркандрика Уэста в свое время на него был наложен штраф.

Начиная с февраля, «Сталевары» реструктурировали контракты трех игроков и могут продолжить это делать в отношении ветеранов, либо же расставаться с ними. Так, пока в неведении своей дальнейшей судьбы остается 33-летний корнербек Уильям Гэй.

Читайте также: Левеон Белл: «Я не намерен пропускать следующий сезон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: