НСАА

«Мичиган» расстался с координатором нападения

Джим Харбо расстался со специалистом, с которым проработал 13 лет.

Тим Древно долгое время был ассистентом главного тренера «Мичигана» Джима Харбо, а по совместительству — координатором нападения и тренером линии нападения последние три сезона.

Сотрудничество было расторгнуто по обоюдному согласию.

Последние кардинальные изменения в тренерском составе «Росомах» были в конце сезона 2017 года, когда команда закончила сезон 91-ми по набору очков. Ассистент тренера линии нападения ушёл во «Флориду Стэйт». Дэн Энос, бывший координатор нападения «Арканзаса» присоединился к тренерскому составу «Мичигана» и стал тренировать принимающих, но через пару недель стал помощником главного тренера «Алабамы».

Также на этой неделе бывший тренер «Флориды» Джим Макэлуэйн официально стал тренером принимающих в «Эн Арборе». Но до сих пор неизвестно, кто станет новым координатором распадения «Мичигана» вместо Древно.

Уход Древно означает то, что в тренерском штабе «Росомах» появилась вакансия на пост координатора нападения. Стало известно, что пост тренера линии нападения занял Эд Уориннер. Раннее он тренировал линию «Огайо Стэйт» и «Нотр Дама».

Древно работает с Харбо с 2004-го года, когда оба были тренерами в университете Сан-Диего. Они проработали вместе 13 из 14-ти сезонов, тренируя «Сан-Диего», «Стэнфорд», «Сан-Франциско 49ерс» и «Мичиган».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: