НФЛ

Фрэнк Гор покинет «Индианаполис»

Генеральный менеджер «Кольтс» Крис Бэллард подтвердил, что новый контракт опытнейшему раннинбеку предложен не будет.

В следующем месяце Гор станет свободным агентом Это подтвердил в среду на пресс-конференции генменеджер «Инди» Крис Бэллард.

«Мы обсуждали этот вопрос, обсуждали не раз по ходу сезона. Фрэнк понимает, что сейчас нам нужно омолаживать состав. В моем понимании, он игрок уровня Зала славы и должен быть туда выбран с первой попытки. Он очень честный человек, и ему нравится, когда с ним тоже откровенны. Поэтому мы хорошо поговорили», — сказал Бэллард.

34-летний Гор все три сезона в Индианаполисе лидировал в команде по ярдам на выносе. Всего в «Кольтс» он набрал 2953 ярда из 14026, что у него получилось за карьеру.

«Даже несмотря на то, что прошло всего три года, а большую часть карьеру он провел в Сан-Франциско, я не знаю, увижу ли когда-нибудь игрока, оказывающего такое влияние на раздевалку и людей», — отметил Бэллард.

В бэкфилде у «Инди» остаются Марлон Мак, Роберт Тербин, Джош Фергюсон и Мэтт Джонс. Согласно некоторым мок-драфтам, весной команда под общим третьим пиком возьмет себе раннинбека Сакуона Баркли.

Читайте также: Винатьери продолжает карьеру. Чего ждать от главного ветерана НФЛ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: