НФЛ

«Денвер» ведет переговоры по обмену Крейвенса из «Вашингтона»

Еще недавно стронг-сейфти мог закончить с футболом, а сейчас может пополнить состав одной из сильнейших защит НФЛ.

Washington Redskins defensive back Su'a Cravens (36) warms up during an NFL game against the Arizona Cardinals on Sunday, Dec. 4, 2016, in Glendale, Az. The Cardinals won the game, 31-23. (Greg Trott via AP)

«Бронкос» ведут переговоры с «Редскинс» касательно трэйда Суа Крейвенса. Именно «Денвер» больше остальных заинтересован в игроке, хотя сделка пока не завершена.

Крейвенс покинул «Вашингтон» до начала прошлого сезона из-за продолжавшихся оказывать на него влияние последствий сотрясения. На каком-то этапе сейфти даже рассматривал вариант с завершением карьеру, но в декабре получил добро от врачей на возвращение. Две недели назад он был восстановлен лигой в правах.

Об интересе «Краснокожих» к защитнику мало что известно. В среду вице-президент клуба по игровому персоналу Даг Уильямс отметил, что представители команды не общались с Крейвенсом. На вопрос, что ждет Суа в будущем, он ответил: «Покажет время».

В своем единственном сезоне за «Редскинс» Крейвенс сыграл в 11 матчах, трижды выйдя в основе и сделав 33 захвата, сэк и перехват.

Читайте также: «Денвер» заинтересован в приобретении Маккэрона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: