НФЛ

«Денвер» заинтересован в приобретении Маккэрона

Сперва «Бронкос» хотят узнать, будут ли ограничения в подписании свободного агента.

Квотербек «Цинциннати» Эй Джей Маккэрон в самое ближайшее время узнает, будет он считаться в марте ограниченно или неограниченно свободным агентом. Во втором случае его будут ждать в Колорадо.

PFT сообщает, что «Денвер» будет заинтересован в услугах Маккэрона, если тот будет признан полноправным свободным агентом. Вопрос не решен из-за того, что по мнению НФЛ, нахождение Маккэрона в списке травмированных по нефутбольным причинам в дебютном сезоне, автоматически делает его ограниченно свободным агентом.

«Бронкос» знают, на что способен Маккэрон. В декабре 2015-го он заменил травмированного Энди Далтона и вывел в овертайм матч, по итогам которого «Денвер» смог завоевать первый посев в конференции. Если бы «Цинциннати» выиграл тот матч, кто знает, может и не было бы у «Денвера» выигранного Супербоула.

Маккэрон также сделал все возможное, чтобы прервать черную серию плей-офф для «Бенгалс» двумя неделями позже. Игру против «Питтсбурга» провалила защита «Цинци», а не Маккэрон.

Учитывая, что Джимми Гаропполо получил $27.5 миллиона в год за семь товарищеских матчей в сезоне, интересно, сколько получит Маккэрон? Скоро мы узнаем, и возможно именно «Бронкос» ответят на этот вопрос.

Материал по теме: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2018 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: