НФЛ

Мартеллус Беннет не уверен, что будет играть в футбол в 2018 году

Вопросов к тайт-энду все больше, в том числе, и от него самого.

FOXBORO, MA - DECEMBER 24: Martellus Bennett #88 of the New England Patriots celebrates after scoring a touchdown against the New York Jets during the first half at Gillette Stadium on December 24, 2016 in Foxboro, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Почти сразу после того, как «Пэтриотс» отчислили Беннета, тот заявил, что планирует продолжить карьеру в новом сезоне. Это было что-то новенькое, учитывая, что в октябре игрок «был совершенно уверен», что повесит бутсы на гвоздь после сезона-2017. В среду Мартеллус побывал в гостях у The Rich Eisen Show и подтвердил, что планы особо не изменились.

«Сейчас я просто живу полной жизнью и стараюсь определиться, чего хочу в будущем. Буду ли играть? Стоит ли изучить другие варианты? Чего мне хочется делать? Спустя десять лет такие вопросы задает не только тело, но и разум. Так что в итоге все сводится к твоему миропониманию. Нужно ли мне продолжать заниматься этим делом?» — сказал Беннет.

Футболист отметил, что поддерживает себя в форме и «готов сыграть». Тем не менее, на рынке свободных агентов к нему сдержанный интерес, по крайней мере, до тех пор, пока Беннет сам не определится. Мартеллус также заявил, что не планирует пропускать межсезонные подготовку и, возможно, даже начало тренировочного лагеря. Так что конкретика вряд ли наступит совсем скоро.

Читайте также: Антигерои года. Прощаемся с самым плохим, что было в НФЛ-2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: