НФЛ

Джино Смит едет в «Сиэтл», «Чарджерс» пообщались с Ламаром Джексоном и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Болельщики «Сиэтла» расстроились, когда узнали, что дублером Рассела Уилсона после отчисления Тревона Бойкина может стать Марк «Батт-Фамбл» Санчес. Но не все еще потеряно. На просмотр к «Сихокс» едет… Джино Смит! Парень, ради которого в прошлом году прервалась выдающаяся серия Илая Мэннинга по выходам на поле подряд. Его статистика за карьеру: 57.9% передач на 6,174 ярда с 29 тачдаунами при 36 перехватах.

2. Левеон Белл прекрасно выступил в твиттере, выдав философскую фразу относительно своего статуса в Питтсбурге. «Очень сложно быть героем в том городе, в котором тебя считают злодеем». Беллу надо прекратить смотреть на ночь фильмы про Бэтмена.

3. «Окленд» подписал контракт с 33-летним корнербеком Леоном Холлом, который в прошлом сезоне выступал за другой калифорнийский клуб – «Сан-Франциско». У «Рэйдерс» произошла большая текучка в секондари за это межсезонье: Эмерсона, Кэрри и Смита заменили Мелвин, Райт и теперь вот Холл.

4. Другого корнербека – 27-летнего Филипа Гейнса – подписали «Биллс». Гейнс не мог пробиться в стартовый состав в «Канзас-Сити», но все же успел себя показать, когда один из его конкурентов попал в резерв для травмированных. За карьеру Гейнс отыграл 41 игру (16 в старте), сделал 99 захватов, один перехват и 14 сбитых передач.

5. «Миннесота», оказывается, еще не закончила работу на рынке свободных агентов. К «Вайкингс» на просмотр едет принимающий Кендал Райт. Последний сезон 28-летний Райт провел в «Чикаго» и уже успел посетить «Канзас-Сити». Его можно с уверенностью назвать одним из немногих интересных игроков, еще оставшихся на рынке. Недавно «Вайкингс» расстались с ресивером Джариусом Райтом.

6. Никто пока не понимает, как будет работать новое правило, связанное с атакой соперника шлемом. Бывший вице-президент НФЛ по судейским вопросам Майк Перейра высказался прямо: «Я думаю, что такие моменты судить будет просто невозможно».

7. Представители «Чарджерс», включая координатора нападения Кена Уизенханта, пообщались с квотербеком Ламаром Джексоном после окончания открытой тренировки в университете Луивилл. Клуб из «Лос-Анджелеса» выбирает 17-м на драфте, а единственным дублером 36-летнего Филипа Риверса является Кардейл Джонс.

8. В новом сезоне нас ждут свежие лица в судейском корпусе. Поскольку сразу несколько судей завершили карьеру (включая самого известного – Эда Хакьюли), НФЛ вводит новые кадры: Лэнд Кларк, Мэтт Эдвардс, Энтони Джефрис, Тони Джоселин, Марк Стюарт и Дон Уиллард. Не запоминайте имена сейчас. Запомните их, когда они неверно засчитают хэйл-мэри от Роджерса против вашей команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: