НФЛ

Владелец «Стилерс»: «Наша защита должна жёстче играть против выноса»

Арт Руни II высказал своё мнение по поводу прошлогоднего выступления команды.

«Стилерс» стали одной из лучших команда НФЛ прошедшего сезона, но всё равно этот сезон закончился разочарованием. Они проиграли первую же игру плей-офф «Джагуарс», да ещё на своём стадионе. В этой игре команда Майка Томлина набрала 42 очка, но зато в пятый раз в 17 играх позволила соперникам набрать минимум 150 выносных ярдов. Лишь четыре команды позволили своим соперникам чаще набирать 150 ярдов или больше в течение сезона-2017.

Таким образом, когда Арта Руни спросили о том, какие показатели команде надо улучшить, он без колебаний указал на очевидную вещь.

«В прошлом сезоне мы провели несколько игр, в которых были откровенно слабы против выноса, и это явно не наш футбол. Мы должны жёстче играть против выноса и наша защита должна чаще добираться до квотербека соперников», — сказал он в интервью Pittsburgh Post-Gazette.

«Питтсбург» стал десятой командой лиги по количеству пропущенных ярдов на выносе и это стало проблемой для них, которая может только усугубиться, если Райан Шезир так и не вернётся в строй. На протяжении карьеры он был их лучшим защитником в игре против выноса. Очевидно, здоровье игрока важнее, чем усиление защиты «Стилерс», но Руни и тренеры знают, что они должны быть готовы его заменить в том случае, если он полностью не восстановится.

Также Руни отметил и слабые места нападения.

«Мы должны лучше действовать в «красной зоне». У нас есть новый координатор нападения и мы внесём несколько поправок, чтобы изменить это. Если все наши игроки будут здоровы. Против нас будет трудно защищаться. У нас есть достаточно таланта с Левеоном Беллом на выносе, мы можем хорошо бросать мяч. Поэтому мы должны исправиться, и, надо надеяться, что так и будет», — сказал владелец «Стилерс».

Несмотря на избыток таланта в нападении, «Стилерс» заняли всего 22 место по количеству тачдаунов из «красной зоны», что совсем недостаточно для команды, за которую выступает Бен Ротлисбергер, которая имеет одну из лучших линий нападения в НФЛ, лучшего раннинбека и лучшего ресивера. Если «Стилерс» хотят продвинуться дальше своих показателей сезона-2017, им придётся выполнять работу более чисто и точно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: