НФЛ

О жизни бывшего лонг-снэппера НФЛ Джона Доренбоса снимут фильм

Лучшего подведения итогов спортивной карьеры и придумать нельзя.

«Иглс» вручили Доренбосу перстень победителя Супербоула, но это станет не единственным признанием его сложного жизненного пути в спорте.

Согласно изданию Deadline Hollywood, вскоре выйдет фильм, подробно рассказывающий о жизни Доренбоса, бывшего лонг-снэппера НФЛ и карточного игрока, который должен был перенести операцию на сердце в сентябре 2017 года.

Автором идеи фильма стал продюсер Майк Толлин, который уже снял несколько фильмов, посвящённых спорту, таких как «Радио», «Тренер Картер», «Студенческая команда».

37-летний Доренбос провёл в НФЛ 14 сезонов. С 2006 по 2016 годы он играл за «Филадельфию», которая обменяла его в «Нью-Орлеан» в прошлом году в августе, когда «Сэйнтс» отчаянно нуждались в усилении этой позиции.

Но врачи «Сэйнтс» обнаружили у Доренбоса аневризму аорты и он был вынужден сделать операцию на сердце спустя пару недель после прихода в команду.

Можно сказать, что этот обмен спас ему жизнь.

Игрок вынужден был завершить карьеру, но когда «Иглс» выиграли Супербоул, он праздновал вместе с ними в раздевалке и владелец команды Джеффри Лури пообещал вручить ему перстень за вклад в развитие организации на протяжении 11 лет.

«Если бы я играл, я бы умер. Поэтому, если ты не можешь играть, это второй наилучший способ получить кольцо», — сказал Джон Доренбос.

Но история Доренбоса – это гораздо больше, чем американский футбол. Он – талантливый игрок в карты и фокусник, который участвовал в шоу «В Америке есть таланты» и на «Шоу Эллен Дедженерис».

Также он пережил страшную трагедию: когда ему было 12 лет, отец убил его мать.

Вскоре обо всех деталях жизни лонг-снэппера мы сможем посмотреть на кинокранах.

Читайте также: Фокусное расстояние. Как Джон Доренбос снова всех удивил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: