НФЛ

«Атланта» не собирается обменивать Тевина Коулмена

Несмотря на продление контракта с основным раннинбеком Девонтеем Фрименом, в планы «Фэлконс» не входит расставание с его бэкапом.

Генеральный менеджер «Соколов» Томас Димитрофф заявил, что команда не намерена обменивать бегущего Тевина Коулмена. У игрока по действующему контракту остался еще год.

Выбранный в третьем раунде драфта-2015 Коулмен должен заработать в свой последний год по контракту новичка $791 тысячу. Ранее клуб наградил Фримена пятилетним соглашением на $41.25 миллиона, из которых больше $22 миллионов идут по гарантии.

Также по время конференции Димитрофф отметил, что «Атланта» может продлить контракт с Тевином и сохранить обоих раннинбеков в команде.

За три сезона Коулмен лишь шесть раз вышел в основе и занес 20 тачдаунов (14 на выносе, 6 на приеме). В среднем он набирает 4.3 ярда за попытку выноса – столько же, сколько Фримен. Между игроками хорошие отношения в команде, они считаются друзьями.

Однако потенциал сделки по трэйду Коулмена в другую команду все же велик. По крайней мере, так считает менеджер одной из команд Американской конференций.

Читайте также: Пятерня успеха. Юг и Запад НФК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: