НФЛ

СМИ: «Даллас» использует франчайз-тег по отношению к Демаркусу Лоуренсу

Это случится, если стороны не смогут договориться о долгосрочном контракте до 6 марта.

ATLANTA, GA - NOVEMBER 12: DeMarcus Lawrence #90 of the Dallas Cowboys celebrates sacking Matt Ryan #2 of the Atlanta Falcons during the first half at Mercedes-Benz Stadium on November 12, 2017 in Atlanta, Georgia. (Photo by Scott Cunningham/Getty Images)

Как сообщает Dallas Morning News, «Каубойс» планируют наложить клубную метку на ди-энда Демаркуса Лоуренса. Это наиболее вероятный вариант прямо сейчас на случай, если команда и игрок не придут к соглашению по поводу нового контракта.

Франчайз-тег гарантирует защитнику зарплаты в $17.5 миллиона в 2018 году. Тем не менее, стороны работают над тем, чтобы заключить долгосрочное соглашение.

«Ковбои» использовали клубную метку лишь в четырех случаях, последний раз – в 2015 году на ресивере Дезе Брайанте, после чего практически сразу же подписали с ним контракт. Также раньше это происходило в отношении Флозелла Адамса (2002), Кена Хамлина (2008) и Энтони Спенсера (2012, 2013).

25-летний Лоуренс провел выдающийся сезон, в котором сделал 14.5 сэка и 52 раза оказывал давление на квотербека соперника.

Даже если «Даллас» наложит на футболиста франчайз-тег, у клуба будет возможность до 16 июля дальше работать над долгосрочным соглашением.

Читайте также: Бывший координатор защиты «Сиэтла» вошел в тренерский штаб «Далласа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: