НФЛ

Дэйв Гетлмен выбрал Шермура, потому что тот ведет себя как «взрослый человек»

Либо генеральный менеджер «НЙ Джайентс» уколол бывшего тренера Бена Макаду, либо его раздражает повальная мания искать молодых специалистов а-ля Шон Маквей.

Генеральный менеджер Дэйв Гетлмен заявил, что «Джайентс» наняли Пэта Шермура, потому что он «взрослый». Вообще он неоднократно использовал это слово.

Похоже, это такая затаенная шпилька в адрес бывшего тренера Бена Макаду.

«Я считаю, что главный тренер «Нью-Йорк Джайентс» – это работенка для взрослого человека, коим и является Пэт. Я очень рад. Мы неоднократно общались, у него отличное чувство юмора», – сказал Гетлмен.

Шермур много лет работал как ассистент тренера, а также два сезона провел в роли главного тренера «Кливленда» — его результат 9-23 за два года уже не кажется таким страшным. Гетлмен добавил, что он был близок к тому, чтобы назначить Шермура координатором нападения «Каролины» в 2013 году, но в итоге выбрал Майка Шулу.

Проведя собеседование с шестью кандидатами, Гетлмен поместил фамилию Шермура на самый верх списка.

52-летний Шермур, обладающий большим опытом не похож на перспективного молодого специалиста, которого ищут некоторые другие клубы. Это и понравилось Гетлмену.

«Он взрослый. Мудрый. Я видел его на бровке. У него не трясутся коленки. Это работа не для детей. На середине нашего собеседования я так и написал себе: «Он взрослый». Все сейчас хотят найти чудо-паренька. Так вот позвольте сказать: посмотрите, как это исторически работает. У нас теперь ветеран, опытный футбольный тренер», – заключил генменеджер «Джайентс».

Материал по теме: СМИ: новым главным тренером «НЙ Джайентс» станет Пэт Шермур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: