НФЛ

Майк Маккарти: «Нападение «Грин-Бэй» вернется к основам»

Вслед за провальным сезоном в «Пэкерс» случился целый ряд перестановок в тренерском штабе.

В среду «Упаковщики» официально представили команду тренеров. Все трое ключевых специалистов – Джо Филбин, Майк Петтин и Рон Зук – в свое время были главными тренерами. Два человека из тех, кто будет помогать Филбину, имеют опыт работы координаторами. Это отвечающий теперь за пасовую игру Джим Хострел и тренер квотербеков Франк Сигнетти.

Воодушевленный новыми назначениями, Маккарти заявил, что он не будет выбрасывать в мусорное ведро прежний плейбук, а «Грин-Бэй» совершит перезагрузку.

«Мы вернем кое-какие базовые вещи в нападение. Плейбук будет подобен  тому, что был в первый наш год. Джо – отличный наставник. У него все получалось», — сказал Маккарти.

Болельщикам «Пэкерс» остается лишь верить. Со времен Дона Майковски нападение команды не выглядело столь беззубо, как в прошедшем сезоне. Безусловно, львиную часть матчей «Грин-Бэй» отыграл без Роджерса, раннинбеки были молоды и подвержены травмам, ресиверы – медлительны, а Мартеллу Беннет и вовсе покинул состав при загадочных обстоятельствах. Однако кому нужны оправдания?

Сейчас в основу возвращается здоровый А-Род. С ним в составе Филбин надеется «сделать Маккарти одним из умнейших плейколлеров в НФЛ». Это один из его приоритетов.

Читайте также: Майк Петтин больше не хочет работать главным тренером

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000910343/article/mike-mccarthy-packers-offense-going-back-to-basics

Другие новости

18 Августа

17 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: